RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В гостях у Эммы Стоун: как выглядит дом, который актриса продала за 4,4 миллиона долларов

В гостях у Эммы Стоун: как выглядит дом, который актриса продала за 4,4 миллиона долларов

Особняк купили спустя всего месяц после объявления о продаже.

Фото: Sotheby's International Realty, Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

По данным The Wall Street Journal, изначально 33-летняя звезда фильмов “Ла-Ла Ленд” и “Круэлла” и обладательница премии “Оскар” собиралась продать виллу на вершине утеса в Малибу, Южная Калифорния, с невероятным видом на Тихий океан за 4,2 миллиона долларов. Однако актрисе удалось немного, но все же увеличить стоимость до 4,4 миллионов, так как спрос на подобную недвижимость очень велик – сообщается, что на дом претендовали сразу пять покупателей. Впрочем, личность нового владельца не раскрывается.

Известно, что Стоун приобрела одноэтажную виллу середины XX века на берегу океана в 2018 году за 3,25 миллиона долларов, сразу после того, как получила свой первый “Оскар” за роль в “Ла-Ла Ленде”. Площадь дома составляет 1800 квадратных метров, а участок занимает 3,2 акра земли. 

Из панорамных окон открывается впечатляющий вид на городские пейзажи Лос-Анджелеса, остров Каталина и необъятные просторы Тихого океана. В распоряжение новых владельцев попадут высокотехнологичная просторная кухня, несколько спален и ванных комнат, а также гостиная с камином из белого кирпича. По словам The Wall Street Journal, Стоун также владеет недвижимостью в Лос-Анджелесе и Остине, штат Техас, и на Манхэттене, где она обыкновенно останавливается в своей просторной современной квартире.

Отметим, что в 2020 году Стоун вышла замуж за писателя Дэйва Маккэри, с которым жила именно в том доме, который был продан накануне при содействии риелторского агентства Sotheby's International Realty. В 2021-м у пары родилась дочь, и первые годы жизни малышки тоже прошли здесь.

Читайте также