RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как живет Росомаха: тур по квартире Хью Джекмана, которую он продает за 40 миллионов долларов

Как живет Росомаха: тур по квартире Хью Джекмана, которую он продает за 40 миллионов долларов

Новым владельцам трехэтажные апартаменты обойдутся очень дорого, учитывая коммунальные платежи.

Фото: The Corcoran Group Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Звезда франшизы “Люди Икс”, 53-летний Хью Джекман, и его супруга Деборра-Ли Фернесс собираются продать свои роскошные апартаменты на Манхэттене, где жили последние 14 лет. Более того, пара приобрела недвижимость площадью 1020 квадратных метров за 21 миллион долларов в конце 2008 года, а выставила на продажу – почти за 40 миллионов. Помимо нескромной стоимости самой жилплощади, поражают и сборы за коммунальные услуги - налоговые отчеты гласят, что они достигают ошеломительной отметки 734 000 долларов в год. 

Впрочем, столь высокая цена квартиры и ее обслуживания вполне оправдана. Здесь есть 5 просторных спален, 7 светлых ванных комнат, высокотехнологичная кухня, домашний офис, сауна, спортивный зал, гардеробная, прачечная и гостиная, в центре которой выстроена винтовая лестница, заключенная в стеклянный цилиндр. Помимо всего, апартаменты с минималистичным дизайном оборудованы тремя балконами и панорамными окнами от пола до потолка с впечатляющим видом на реку Гудзон и городской пейзаж Нью-Джерси на горизонте.  

Кстати, архитектором апартаментов выступил всемирно известный Ричард Мейер - проектировщик всего здания. 13-квартирный дом из стекла расположен в престижном нью-йоркском районе Вест-Виллидж, Манхэттен, и занимает площадь 3352 квадратных метра. В постоянном распоряжении жильцов - парковка, фитнес-центр, услуги консьержа и швейцара. А главным удобством является возможность заказать “кухню на дому” от знаменитого французского шеф-повара Жана-Жоржа Вонгерихтена.  

Среди прочих знаменитостей, проживающих в здании - французский шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен, модельер Кельвин Кляйн, гостиничный девелопер Ян Шрагер, а также дизайнеры Гленн Пушельберг и Джордж Ябу. 

Читайте также