RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тур по испанской вилле скандального политика, где Эмбер Херд скрывается от внимания общественности

Тур по испанской вилле скандального политика, где Эмбер Херд скрывается от внимания общественности

После громких судебных разбирательств с Джонни Деппом актриса проводит время на Майорке.

Фото: Соцсети, SR Arquitectes Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

По сведениям американских таблоидов, скрываясь от пристального внимания после громкого скандала с бывшим мужем, сейчас 36-летняя Эмбер Херд проживает на Майорке, Испания, под псевдонимом Марта Джейн Кэннари, который она выбрала в честь Бедовой Джейн, американской пограничницы XIX века. Вместе со своей дочерью и нынешней девушкой Бьянкой Бутти актриса арендует роскошный особняк стоимостью несколько миллионов долларов у семьи местного политика Марии Антонии Мунар. В 2013 году женщину приговорили к 14 годам тюремного заключения по обвинению в коррупции, однако освободили досрочно в 2020 году.

Особняк площадью 479 квадратных метров оборудован всем необходимым для комфортного проживания, в том числе, открытым бассейном с видом на горный хребет Трамунтана. Неизвестно, какую сумму Херд заплатила за аренду дома на фоне долгов перед Джонни Деппом, однако сейчас особняк временно снят с продажи.

По словам местных жителей (население всего городка, где живет Херд, не превышает 1270 человек), которым удалось столкнуться с Эмбер, она частенько гуляет со своей дочкой на детской площадке и отдыхает на пляже неподалеку, а также регулярно ходит по продуктовым магазинам. Например, бакалейщик Мигель рассказал о встрече с актрисой испанской газете El Mundo. Продавец не сразу узнал кинозвезду.

Она такая же, как все, покупает фрукты и овощи, говорит по-испански с мексиканским акцентом и очень вежлива. Она всегда желает нам доброго утра, – отметил он.

В начале сентября стало известно, что о судебном процессе Эмбер Херд и Джонни Деппа снимут документальный фильм. В картине, которая уже вышла онлайн, показаны интервью с адвокатами Деппа, экспертами по правовым вопросам и журналистами. Первый эпизод посвящен мнению Деппа по поводу его отношений с Херд: там показано "жестокое детство и наркотическую зависимость" актера, а также то, как он якобы стал жертвой домашнего насилия со стороны экс-жены. Вторая часть будет посвящена Херд, в том числе "ее подробному описанию предполагаемого сексуального насилия, впервые рассказанному на камеру" и тому, как "защитники Деппа безжалостно атаковали ее через социальные сети". 

Читайте также