RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тур по новому особняку Тимоти Шаламе, который он купил за 11 миллионов долларов, по соседству с Вином Дизелем

Тур по новому особняку Тимоти Шаламе, который он купил за 11 миллионов долларов, по соседству с Вином Дизелем

Новая вилла актера расположена в Беверли-Хиллз.

Фото: Google, Anthony Barcelo, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несмотря на баснословные гонорары, которые зарабатывает на своих фильмах 26-летний Тимати Шаламе, актер оказался довольно скромен – по голливудским меркам – в вопросах недвижимости. В понедельник, 17 октября, стало известно, что Шаламе приобрел "небольшой" особняк площадью 6500 квадратных метров в районе Беверли-Хиллз за 11 миллионов долларов. 

Ранее дом принадлежал американской модели Кейт Аптон и ее супругу-бейсболисту Джастину Верландеру. Пара сделала небольшой ремонт на кухне, а также отделала потолки, но в целом оставила интерьер неизменным. А в 90-х здесь какое-то время жил легендарный джазовый саксофонист Kenny G.

Особняк построен еще в 70-х, расположен на склоне холма и окружен высоким забором, из-за чего с улицы его весьма трудно заметить. В доме четыре спальни, две гардеробные, гостиная с массивным камином, столовая и кухня с зоной для завтрака, а также просторная гостиная с медиа-центром и винный погреб с климат-контролем. Полы здесь в тон светлым стенам выполнены из редкого белого дуба. На территории особняка размещен бассейн с живописным видом на лесной массив. Также к участку прилегает теннисный корт.

Ближайшим соседом Шаламе станет суперзвезда боевиков Вин Дизель его поместье расположено непосредственно рядом с новым домом молодого актера. Также в нескольких минутах ходьбы поселились такие селебрити, как Джон Майер, Кэмерон Диаз и Ева Лонгория.

Читайте также