RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Тур по новому дому супермодели Жизель Бюндхен

Тур по новому дому супермодели Жизель Бюндхен

Поместье для занятий конным спортом обошлось звезде подиумов в 9 миллионов долларов, то есть примерно 845 миллионов рублей.

Жизель Бюндхен пополнила свою коллекцию недвижимости. Бразильская супермодель приобрела роскошное поместье, на территории которого собирается заниматься конным спортом и держать собственное ранчо, за 9 миллионов долларов (около 845 миллионов рублей). Жилье расположено в южной части штата Флорида.

Новый райский уголок Жизель должен стать пристанищем для животных, и планируется, что лошади, куры и другие сельскохозяйственные животные будут свободно разгуливать по его территории, - сказал звездный риелтор Чед Бишоп газете Wall Street Journal, которая и сообщила об этой сделке. - Это будет по-настоящему дружелюбное к животным место, это точно.

На участке площадью три гектара разместились футбольное поле, собственный бассейн и два полноценных конных манежа, куда Жизель, предположительно, поселит своих скакунов. Сам же дом насчитывает до 1584 квадратных метров жилой площади и располагает девятью спальнями, чтобы никому не показалось тесно.

Примечательно, что в прошлом году Бюндхен приобрела еще одно поместье в Майами на юго-восточной оконечности Флориды через реку от дома своего бывшего супруга Тома Брэди. Они развелись 28 октября 2022-го и сейчас делят совместную опеку над двумя общими детьми сыном Бенджамином и дочерью Вивиан.

Читайте также