RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джулия Фокс купила дом, в котором живет женщина-призрак: как отреагировала звезда

Джулия Фокс купила дом, в котором живет женщина-призрак: как отреагировала звезда

Модель утверждает, что в ее доме находится "святыня", посвященная усопшей даме. Но судя по всему, это не доставляет знаменитости никакого дискомфорта, а наоборот — стало причиной покупки жилья.

33-летняя звезда “Неограненных драгоценностей” Джулия Фокс рассказала, что в доме, который она купила в 2023 году, проживает сверхъестественный жилец. Она сообщила, что ее “притянуло” к дому, и она сразу почувствовала потустороннее присутствие. Бывшая жена Канье Уэста переехала в дом, где обнаружила “святыню”, со своим сыном в прошлом году.

Совсем недавно меня привлек этот дом, а затем, когда я купила его, я спустилась вниз и увидела целый храм для призрака, который живет там, — поделилась она подробностями в новом интервью Vulture. — И еще до того, как я увидела алтарь, я знала, что призрак тянул меня в дом, потому что каждый раз, когда я приходила, а это происходило примерно в полнолуние, это всегда было волшебно, мистически, сверхъестественно.

Джулия Фокс
Джулия Фокс

Фокс объяснила, что призрак — женщина по имени Красавица, которая наблюдает за ней и ее 2-летним сыном Валентино.

Она — хозяйка дома и присматривает за нами, — заявила Джулия. — Я верю в потустороннюю реальность.

По случайному совпадению, актриса недавно была на кинофестивале “Сандэнс”, где рекламировала свой новый фильм “Присутствие”. В ленте Стивена Содерберга в главных ролях снялись Джулия Фокс и Люси Лью. История рассказывает о семье, которая переезжает в новый дом со сверхъестественными существами.

Ранее Фокс неоднократно шокировала фанатов и высказываниями, и образами. Так, осенью она сообщила, что "секс — это последнее о чем она думает”, и ее обнаженные фотосессии не должны становится предметом сексуальной объективации. А в начале этого месяца модель и актриса посетила светское мероприятие в экстремально открытом свадебном наряде — фото можно увидеть в нашем материале.

Джулия Фокс в кино
Джулия Фокс в кино

Читайте также