RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ущерб на 5 миллионов долларов — София Вергара пытается вернуть деньги за строительство дома

Ущерб на 5 миллионов долларов — София Вергара пытается вернуть деньги за строительство дома

Звезда экранов намерена бороться с ложью до конца и возместить убытки от недобросовестных строителей.

51-летняя актриса София Вергара попала в неприятную историю с подрядчиками, которые утверждают, что им не заплатили за работу в ее особняке в Лос-Анджелесе. Строители подали иск на внушительную сумму, который звезда называет “ложным”. Во встречном иске адвокат Вергары Мартин Сингер утверждает, что подрядчик намеревался “поставить ее в неловкое положение и опубликовать ложную информацию".

Компания Reside Custom Homes предъявила иск на 1 700 492,64 доллара. Сингер прокомментировал, что иск был подан для того, чтобы отвлечь внимание от нарушений, которые были допущены в процессе стройки дома. Утверждается, что строительство дома Вергары было недобросовестным и привело к ущербу в 5 миллионов долларов. Представитель строительной компании Джеймс Айдом был отстранен от проекта за то, что сообщил об этих ошибках. В ноябре адвокат звезды дал объяснения.

Мой клиент предъявил претензии подрядчику Reside за несколько месяцев до того, как был подан этот ложный иск. Мы уверены, что мой клиент одержит победу в этом споре.

София Вергара
София Вергара

София купила роскошный дом в 2020 году вместе со своим мужем Джо Манганьелло. Дом в тосканском стиле, построенный в 1999 году, имеет 6 спален и 10 ванных комнат. В июле пара объявила, что расстается после семи лет брака.

Всего через два дня после этого актриса подала на развод, назвав датой расставания 2 июля, а причиной разрыва “непримиримые разногласия”. Недавно она раскрыла, что же конкретно послужило поводом для развода, читайте об этом в нашем материале.

 

София Вергара
София Вергара

Читайте также