RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Особняк Джорджа Клуни в Великобритании вновь разрушен наводнением

Особняк Джорджа Клуни в Великобритании вновь разрушен наводнением

Великолепный семейный дом актера вновь подвергся стихийным бедствиям. Проливные дожди привели к тому, что Темза вышла из берегов, отчего больше всего пострадал садовый участок звезды.

Роскошный особняк 62-летнего Джорджа Клуни, расположенный у реки, во второй раз в этом году пострадал от сильного наводнения. Участок, на котором стоит дом голливудского актера стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов на берегу Темзы, затопило после сильного дождя. Сообщается, что сам дом, внесенный в список памятников архитектуры, не пострадал от воды, однако сады и прилегающая территория были полностью затоплены.

Джордж Клуни
Джордж Клуни

Джордж живет в доме вместе со своей 46-летней супругой Амаль и их близнецами. Теперь идеально ухоженные сады затоплены и требуют реставрации. Ранее в этом году их особняк постигла та же участь, когда некоторые районы Англии были подвержены шторму, которому синоптики дали имя “Хэнк”. Тогда сады были затоплены, но сам дом снова едва избежал затопления. Знаменитая пара приобрела особняк в 2014 году и ранее уже сталкивалась с наводнениями в своем саду, теннисных кортах и ​​веранде. С момента покупки недвижимости Джордж и Амаль преобразили придомовую территорию и добавили на участок бассейн. Эксперты утверждают, что это значительно увеличило стоимость их собственности.

 

Джордж Клуни
Джордж Клуни

Ранее пару заметили на дневной прогулке под солнцем с очаровательным домашним животным. Чета Клуни завела себе щенка сенбернара, который еще пока настолько мал, что помещался у Амаль на руках. Животное на руках звезды тут же приковало все внимание прохожих, а папарацци даже успели сделать пару кадров. Читайте об этом в нашем материале.

Рейтинг материала: 0

Читайте также