RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит скромный дом Дрю Бэрримор, который вирусится в соцсетях

Как выглядит скромный дом Дрю Бэрримор, который вирусится в соцсетях

Актриса порадовала подписчиков небольшим домашним видео, на котором отдыхает вечером после работы. Фанаты отметили скромный дизайн жилища звезды.

Поклонники похвалили 49-летнюю Дрю Бэрримор за то, что вместо роскошных ресторанов она выбирает обычный отдых в своем доме в Нью-Йорке. Ее видео с вечерним времяпрепровождением завирусилось в соцсетях, показав, что статус кинозвезды не помеха для маленьких домашних радостей.

Мне нравится оставаться дома, — подписала Дрю 15-секундный клип.

В ролике актриса “Ангелов Чарли” озвучила, как много времени проводит дома, несмотря на то, что другие говорят, что это скучно.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

Бэрримор, одетая в удобную большую футболку и серые спортивные штаны, приготовила себе яичницу, потом примерила одежду в своей маленькой гардеробной и даже успела обжечься горячей водой на кухне. Видео завершилось тем, что ведущая авторского ток-шоу сидела за обеденным столом с едой и смотрела телевизор. Поклонникам понравилось, насколько интересной и при этом простой может быть домашняя жизнь Бэрримор.

От вашего видео создается впечатление, будто вы купили свою первую квартиру, и вы все еще там, это так здорово и мило, — написал один из поклонников.

Мне нравится, как просто, но изысканно вы живете, — добавил другой.

Вы такая же, как все, нормальная, — написал фанат.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

Практически все подписчики отметили, что, несмотря на звездный статус, Бэрримор остается обычным человеком, который радуется мелочам.

Мне нравится тот факт, что она живет в обычной квартире, занимается обычными делами и просто живет своей лучшей жизнью, — прокомментировал пользователь.

Ранее на этой неделе Бэрримор дала поклонникам возможность заглянуть в свою ванную комнату, демонстрируя продукцию бренда по уходу за кожей, которую она использовала для своих татуировок.

 

Дрю Бэрримор показывает свою ванну
Дрю Бэрримор показывает свою ванну
Рейтинг материала: 4.69

Читайте также