RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит дом рэпера Пи Дидди после обыска

Как выглядит дом рэпера Пи Дидди после обыска

В прессу попало видео ужасающих последствий обысков, проведенных силовиками в особняках артиста в Майами и Лос-Анджелесе.

На днях сразу в двух роскошных особняках рэпера Пи Дидди (настоящее имя – Шон Комбс) прошли обыски в связи с обвинением артиста в торговле людьми и сексуальном насилии, о котором заявили сразу четыре пострадавшие. В распоряжение TMZ попала видеозапись, на которой можно увидеть последствия рейда в одном из домов Дидди, что расположен в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес. Недвижимость обошлась рэперу в 40 миллионов долларов.

Силовики перевернули особняк вверх дном: сейфы взломаны, мебель искорежена, а повсюду разбросаны одежда, мягкие игрушки, фрагменты электронного оборудования и документы. Известно, что в ходе обыска федеральные агенты изъяли из компьютеров Дидди жесткие диски. Кадры можно посмотреть тут.

Пи Дидди
Пи Дидди

Примечательно, что спустя несколько часов после рейда отрицающий все обвинения в насилии Пи Дидди был замечен в гражданском аэропорту Майами-Опа Локка. Журналисты Page Six узнали, что именно в этот день артист планировал отвезти 17-летних дочерей-близнецов Джесси и Д'Лилу на Багамы, чтобы провести там весенние каникулы.

Обыски в домах Пи Дидди начались спустя несколько месяцев после того, как его бывшая девушка Кэсси первой обвинила знаменитость в домашнем насилии на протяжении 10-ти лет отношений. За ней же последовали и другие женщины, пострадавшие от рук рэпера.

Рейтинг материала: 4.25

Читайте также