Выбрать регион  RU
×
Архив номеров
Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Два в одном: солянка в стиле Том-ям

Два в одном: солянка в стиле Том-ям

Основа для солянки:

Лук репчатый - 2 г
Соленый огурец - 1 шт.
Томатная паста - 20 г
Лавровый лист - 3 г
Сахарный песок - 5 г
Масло сливочное- 15 г
Тимьян свежий - 1 г
Листья лайма - 3 г
Лемонграсс - 5 г
Соль морская - 2 г
Паста Том Ям (лемонграсс, листья лайма, имбирь, чили, кокосовое молоко, кинза, лимонный сок)
Колбаски охотничьи - 40 г
Язык говяжий отварной - 80 г

Для приготовления супа:

Брез на солянку - 250 г
Бульон из куриных костей - 100 мл
Том Ям паста - 30 г
Кокосовое молоко - 30 мл
Петрушка - 2 г
Сметана - 35 г

Способ приготовления:

1. Лук нарезать соломкой, огурцы соленые - кубиком. Томить их до готовности с добавлением сливочного масла, добавить лук. Томатную пасту пассеровать. Мясной набор нарезать кубиком, обжарить на отдельной сковороде. Соединить все готовые ингредиенты, добавить томатную пасту, лемонграсс, листья лайма, специи, пасту Том Ям. Соль, перец - по вкусу. Томить до готовности. 

2. Готовый брез разбавить бульоном из куриных костей, добавить кокосовое молоко и Том Ям пасту по вкусу. Подавать со сметаной и рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!