RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Опустошена. Разбито сердце: Тейлор Свифт не может прийти в себя после смерти фанатки на концерте в Бразилии

"Опустошена. Разбито сердце": Тейлор Свифт не может прийти в себя после смерти фанатки на концерте в Бразилии

Певица оплакивает 23-летнюю поклонницу Ану Клару Беневидес Мачадо. Фанатка скончалась на гастрольном шоу "Eras" в Рио-де-Жанейро 17 ноября.

33-летняя певица Тейлор Свифт в данное время проводит концерты по странам Латинской Америки. 17 ноября случилась трагедия: 23-летняя Ана Беневидес была доставлена ​​в больницу после того, как ей стало плохо на стадионе “Нилтон Сантос” в Рио-де-Жанейро. Сообщается, что некоторые фанаты теряли сознание из-за жары, и многие утверждали, что им не разрешали приносить на стадион воду.

Бразильский новостной портал G1 со ссылкой на департамент здравоохранения Рио сообщил, что Ана прибыла в больницу Салгадо Фильо с остановкой сердечно-легочной деятельности.

 

Были проведены реанимационные мероприятия, но, к сожалению, она не выжила, - гласит официальный отчет.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Я даже не могу передать вам, насколько я опустошена этим, — написала Тейлор в своих соцсетях. — У меня очень мало информации, кроме того факта, что она была невероятно красивой и слишком молодой. Я не смогу говорить об этом со сцены, потому что меня охватывает горе, даже когда я пытаюсь начать подбирать слова. Я хочу сказать, что сейчас я глубоко переживаю эту потерю, и мое разбитое сердце сочувствует ее семье и друзьям. Я не могла и подумать, что мы столкнемся с таким, когда решили провести этот тур в Бразилию.

Послание Тейлор в соцсетях
Послание Тейлор в соцсетях

Во многих сообщениях говорилось, что перед походом на концерт Ана поделилась видео в социальных сетях, рассказывая о сильной жаре. Она поехала на шоу вместе с приятельницей по колледжу Даниэль Менин, которая рассказала, что ее подруге стало плохо, пока Тейлор исполняла композицию “Cruel Summer”. Это была вторая песня в ее сет-листе, после чего сотрудники службы экстренного реагирования пытались реанимировать девушку прямо на стадионе еще около 40 минут.

Приятельница Аны рассказала, что сопровождала ее, когда ее доставили в больницу:

Я получила известие о смерти в больнице. Я была первым человеком, кто об этом узнал.

Во время концерта Тейлор на футбольном стадионе под открытым небом, где собралось около 60 000 посетителей, многие почувствовали себя плохо из-за высокой температуры. В тот день жара в городе достигла более 38 градусов по Цельсию. Во время выступления певицы многие фанаты скандировали “вода”, что побудило поп-звезду остановиться и попросить сотрудников принести людям воду в бутылках.

Читайте также