RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Влад Соколовский выпустит официальный саундтрек к сериалу Постучись в мою дверь

Влад Соколовский выпустит официальный саундтрек к сериалу "Постучись в мою дверь"

Артист уже опубликовал первый тизер потенциального хита.

Поклонники турецких сериалов с нетерпением ждут громкой премьеры на следующей неделе, 12 февраля, на экраны выходит российская адаптация популярного телехита “Постучись в мою дверь", где главные роли исполнят Никита Волков и Лиана Гриба. Разумеется, столь громкая новинка не могла обойтись без не менее яркого саундтрека. Автором одноименной с сериалом заглавной песни стал исполнитель Влад Соколовский, который также засветился в проекте в качестве актера.

Словно лед и пламя / Все, что между нами / Не описать словами / И будто бы цунами нас накрыло, - поет Соколовский в грядущем треке, первый тизер которого уже можно найти на его официальной страничке в соцсетях.

 

Влад Соколовский
Влад Соколовский

В новой композиции артист попытался передать всю бурю эмоций, которые переживают персонажи на протяжении 60-ти заявленных серий. В припеве лирический герой Влада обращается к избраннице, обещая научиться любить и таким образом повторяет просьбу “Просто постучись в мою дверь”, которая и легла в название сериала.

Читайте также