RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Билли Айлиш анонсировала новый альбом, для обложки которого позировала под водой

Билли Айлиш анонсировала новый альбом, для обложки которого позировала под водой

Певица сообщила, что скоро выйдет ее третий студийный альбом “Hit Me Hard and Soft”, и показала необычную обложку релиза.

22-летняя звезда Билли Айлиш и ее старший брат Финнеас, который продюсирует ее музыку, официально объявили, что новая пластинка выйдет 17 мая. Артистка сразу рассекретила, что синглов ждать не стоит, она планирует сразу целиком показать музыкальную работу.

Так безумно говорить это прямо сейчас, что я нервничаю и взволнована, — написала в понедельник, 8 апреля, поп-звезда.

 

Фанаты, которых в блоге у Билли 262 миллиона, были поражены этой новостью. Артистка призналась, что очень ждет выхода этой пластинки.

Я хочу показать вам все это сразу. Мы с Финнеасом искренне гордимся этим альбомом и с нетерпением ждем, когда вы его услышите. Люблю вас, люблю вас, люблю вас! — эмоционально закончила пост Айлиш.

Обложка альбома
Обложка альбома

26-летний брат артистки добавил, что он очень рад продолжать писать музыку вместе с сестрой.

Мне так нравится этот альбом, я так благодарен, что смог сделать его с Билли, так счастлив, что он скоро станет вашим.

Посты Билли и Финнеаса лайкнули многие звезды, среди который актер Аарон Пол, светская львица Пэрис Хилтон и артистка Ребекка Блэк. Уже сейчас Айлиш показала обложку и опубликовала сопровождающий ее 18-секундный видеотизер, которые были сняты подводным фотографом Уильямом Драммом. Билли также выпустила линейку новых товаров, включающую футболки, толстовки, майку, плакат, шнурки и ожерелье. Новая пластинка поп-певицы обещает “поразить сильно и мягко как в лирическом, так и в звуковом плане” и заставит “путешествовать по огромному и обширному звуковому ландшафту, погружая слушателей в полный спектр эмоций”. Такой посыл отражен и в названии, которое переводится как “Сильно и мягко”. На прошлой неделе Билли разместила в блоге снимок своей татуировки на бедре “Hard & Soft”, которая оказалась посвящена новому альбому.

Брат Билли Айлиш Финнеас
Брат Билли Айлиш Финнеас
Рейтинг материала: 4.13

Читайте также