RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дуа Липа танцует в сексуальном сетчатом платье в новом видеоклипе

Дуа Липа танцует в сексуальном сетчатом платье в новом видеоклипе

Британская артистка продолжает радовать слушателей хитами с элементами диско звучания и эффектными сценическими образами.

28-летняя обладательница “Грэмми” Дуа Липа представила новый видеоклип на песню "Illusion", снятый в стилистике, которая уже полюбилась фанатам благодаря треку “Training Season” с грядущего студийного альбома “Radical Optimism”. На этот раз артистка оказывается в кадре и на плоту среди воды с пловцами-синхронистами, и на вершине башни, на разных уровнях которой энергично двигаются десятки танцоров. Дуа же в это время эффектно танцует на фоне лазурного неба и меняет несколько откровенных образов.

Дуа Липа
Дуа Липа

Среди самых эффектных – сексапильное красное сетчатое платье мини, надетое поверх такого же цвета бикини и дополненное широким кожаным поясом с несколькими рядами клепок. К слову, идеально сочетающееся с бордовым оттенком волос певицы. А еще черная кружевная комбинация с акцентным бра, которую Дуа сочетала с тонкими колготками и грубыми кожаными ботинками.

Примечательно, что сцена в бассейне снималась в муниципальном парке Монжуик в Барселоне, Испания, где также проходили съемки клипа Кайли Миноуг на песню 2003 года “Slow”. Альбом “Radical Optimism”, который станет третьим в ее дискографии, Дуа Липа обещает выпустить 3 мая, но до этого фанаты ждут и подогревающих интерес к пластинке релизов отдельных синглов.

Процветает не только карьера Дуа Липы (сама она признается, что хочет сняться в кино у Педро Альмодовара), но и личная жизнь. В данное время исполнительница строит отношения с актером “Фантастических тварей” Каллумом Тернером.

Рейтинг материала: 4.86

Читайте также