RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кортни Лав жестко прошлась по коллегам: досталось Бейонсе, Тейлор Свифт и Лане Дель Рей

Кортни Лав жестко прошлась по коллегам: досталось Бейонсе, Тейлор Свифт и Лане Дель Рей

Супругу Курта Кобейна на днях спросили про знаменитую певицу, которая стала человеком года 2023, по версии журнала Time. Скандальная артистка не стала уклоняться от вопроса и честно сказала, что думает.

59-летняя Кортни Лав дала резонансное интервью изданию Standard Monday, где она ответила, как относится к нескольким популярным артисткам, включая Тейлор Свифт. Оказалось, Кортни считает Свифт “скучной” и не понимает “общественной мании” по поводу ее творчества.

Тейлор не имеет значения, — сказала Лав о 14-кратной обладательнице “Грэмми”. — Она, может быть, стала певицей, которая организовала безопасное пространство для девочек, и, возможно, она сейчас Мадонна, но как артистка она не интересна.

Лав сделала шокирующее заявление, которое явно пришлось не по духу фан-клубу “Swifites” — поклонникам Тейлор, которые живут по всему миру. Многие вспомнили, что Лав была неравнодушна к Свифт уже давно, ведь всего несколько лет назад она поздравляла кантри-принцессу с днем ​​рождения в социальных сетях.

Тейлор Свифт — желанный образец для подражания для многих молодых женщин и мой случайный близнец по волосам, — написала Лав в декабре 2021 года под их совместной фотографией.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Однако под удар попала не только Тейлор. Кортни таже раскритиковала другую популярную поп-диву Лану Дель Рей, которой, по ее словам, “пора взять отпуск на семь лет”.

Лана мне не нравится с тех пор, как она сделала кавер на песню Джона Денвера, — сказала она об исполнительнице хита “Young & Beautiful”. — Вплоть до “Take Me Home Country Roads” я думала, что она великолепна.

Несмотря на то, что музыка Дель Рей когда-то была близка Лав, она призналась, что ей пришлось перестать слушать ее во время записи своего нового альбома, потому что Дель Рей “слишком сильно на нее влияла”.

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

Лав, которая также сказала, что ей “не нравится” Мадонна, сделала свой контрольный выстрел, мощно пройдясь по новому творчеству поп-звезды Бейонсе, которая недавно стала первой чернокожей женщиной, возглавившей чарт лучших кантри-альбомов со своей новой пластинкой “Cowboy Carter”.

Идея Бейонсе записать кантри-альбом хорошая, потому что речь идет о чернокожих женщинах, въезжающих в места, куда раньше допускались только белые женщины, но мне это не очень нравится, — сказала она. — Мне нравится концепция, но мне не нравится ее музыка.

После таких комментариев фанаты со всего мира бросились в соцсети, чтобы защитить своих кумиров. Многие посчитали, что Кортни слишком строго судит, другие предположили, что звезда просто ревнует, так как не имеет сейчас такой популярности, как у коллег.

Кортни Лав
Кортни Лав
Рейтинг материала: 4.2

Читайте также