RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джастин Бибер вышел на большую сцену впервые после того, как ему парализовало половину лица

Джастин Бибер вышел на большую сцену впервые после того, как ему парализовало половину лица

Артист выступил на музыкальном фестивале Coachella, однако у зрителей остались вопросы.

Два года назад Джастин Бибер объявил, что страдает временным параличом лицевого нерва, вызванным синдромом Рамсея Ханта, и впоследствии практически не давал концертов. Так что появление 30-летнего певца на сцене музыкального фестиваля Coachella стало настоящим подарком для поклонников. Видео с выступлением Джастина опубликовала в соцсетях его жена Хейли, также присутствовавшая среди зрителей.

Бибер исполнил один из своих хитов под названием “Essence”, присоединившись к нигерийскому исполнителю WizKid, однако по сцене, по словам фанатов, двигался “лениво” и почти не открывал глаз, из-за чего многие посчитали, что артист вернулся к пагубным вредным привычкам. Впрочем, преданные поклонники заверили сомневающихся, что странное поведение Джастина на публике спровоцированно диагнозом.

 

Джастин Бибер
Джастин Бибер

Как бы то ни было, похоже, Бибер готов вернуться к концертной деятельности: в феврале он неожиданно появился в Торонто на звездном уикэнде НХЛ, где исполнил сразу шесть композиций.

О том, что ему порализовало мышцы лица, Джастин рассказал поклонникам в июне 2022 года. Тогда же артист отменил концерты мирового турне “Justice” и призвал фанатов “молиться” за его здоровье. Он подробно объяснил особенности заболевания, опубликовав трехминутный образовательный видеоролик.

Джастин и Хейли Бибер на Coachella
Джастин и Хейли Бибер на Coachella

Также последние недели в сети активно распространялись слухи о проблемах в браке Джастина и Хейли Бибер. Супермодель окончательно развеяла эти домыслы, отправившись на Coachella вместе с возлюбленным.

Рейтинг материала: 4.2

Читайте также