RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Лана Дель Рей резко высказалась о своем тур-менеджере

Лана Дель Рей резко высказалась о своем тур-менеджере

Член команды поп-дивы уволился незадолго до музыкального фестиваля Coachella, где должен был организовывать ее выступление.

38-летняя Лана Дель Рей рассталась с тур-менеджером Питом после 15-ти лет совместной работы. Коллега уволился из команды неожиданно, прямо перед началом музыкального фестиваля Coachella, где у Ланы было запланировано два выступления – одно уже состоялось 12 апреля, а в следующий раз исполнительница выйдет на сцену 19 числа. Учитывая, что тур-менеджер отвечает за все детали, связанные с концертами, для певицы его уход стал настоящим потрясением. Причем уволился Пит, по словам Ланы, скорее из-за собственных амбиций, нежели из-за какого-то внутреннего конфликта в команде.

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

Пит уволился без всякой причины спустя 15 лет, потому что был задет за живое и случайно решил, что стал больше похож на сценографа, чем на тур-менеджера… - написала Лана в соцсетях. - 15 лет – это большой срок и для нас тоже. Он так и не позвонил мне, и, вероятно, никогда не позвонит. Тем не менее, я по-прежнему благодарна за эти годы. Не беспокойтесь: 37 дней было более чем достаточно, чтобы самим все организовать. И совсем не напрягаться.

 

После увольнения Пита Дель Рей пришлось искать замену в срочном порядке. Его место заняла другая коллега из команды певицы по имени Эмили. В новом послании в соцсетях артистка высоко оценила ее профессионализм, отметив, что та “чертовски изящно справилась с ситуацией”. Также Лана в шутку попросила и других своих менеджеров оповестить ее по электронной почте, если они тоже решат оставить дела без объяснений.

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

Напомним, что сейчас исполнительница готовит новый студийный альбом в жанре кантри. “Lasso” станет юбилейной десятой пластинкой в дискографии Ланы и выйдет в сентябре этого года.

Рейтинг материала: 2.67

Читайте также