RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Тейлор Свифт снова враждует с Ким Кардашьян

Тейлор Свифт снова враждует с Ким Кардашьян

Певица выпустила дисс на знаменитую бизнесвумен, тем самым подогрев давний конфликт.

34-летняя Тейлор Свифт выпустила 11-й полноформатный студийный альбом-антологию под названием “The Tortured Poets Department”, куда вошла 31 новая песня, включая трек под номером 24, получивший название “thanK you aIMee”, в котором фанаты угадали намек на давнюю вражду поп-дивы с не менее известными Ким Кардашьян и ее экс-супругом Канье Уэстом. Для начала, выделенные буквы поклонники сразу же сложили в имя “KIM”. А в одном из куплетов Тейлор спела:

В нашей школе стоит твоя бронзовая статуя, покрытая краской, а под ней табличка с угрозой столкнуть меня с лестницы. И вот я скрыла твое имя и все важные приметы, но однажды твой ребенок придет домой и споет песню, которую будем понимать только мы вдвоем. И она о тебе.

Обложка нового альбома Тейлор Свифт
Обложка нового альбома Тейлор Свифт
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Вероятно, Свифт намекнула на популярное видео, на котором 10-летняя дочь Ким Норт Уэст танцует под сингл Тейлор 2014 года “Shake It Off”. Пользователи в соцсетях принялись осуждать, посвящены ли строки Кардашьян на самом деле.

Эта песня точно о Ким Кардашьян. Альбом – просто безумие.

Ким, вот и настал твой час расплаты.

Тейлор такая Тейлор, - пишут фанаты, намекая на то, что Свифт всегда щедро снабжает свое творчество различными “пасхалками”.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Ким
Ким

Вражда Тейлор и Ким берет начало в 2009 году, когда во время вручения певице первой в ее карьере премии VMA Канье Уэст, перебив благодарственную речь, выскочил на сцену и заявил, что награды достойна только Бейонсе.

Эй, Тейлор, я действительно рад за тебя. Я позволю тебе закончить, но у Бейонсе было одно из лучших видео всех времен, - высказался рэпер.

Подогрела конфликт и песня Канье “Famous”, где тот читает неприглядные строки о Тейлор, хотя та не давала официального согласия на упоминание. Позднее Ким заявляла, что певица и рэпер обо всем договорились по телефону и даже предоставила доказательство в виде аудиозаписи их беседы.

Рейтинг материала: 3.86

Читайте также