RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сальма Хайек выступила с Мадонной на одной сцене

Сальма Хайек выступила с Мадонной на одной сцене

Актриса присоединилась к певице во время концерта ее тура, чтобы вместе спеть трек "Burning Up". Для своего выхода голливудская кинодива выбрала эффектный образ.

57-летняя Сальма Хайек сделала недавнее шоу 65-летней Мадонны еще более ярким: звезды появились на одной сцене в Мексике в пятницу, 27 апреля. Легенда поп-музыки завершила турне в концертном зале Palacio de los Deportes, Мехико. Сальма появилась перед зрителями в образе мексиканской художницы Фриды Кало, которую актриса сыграла в оскароносном фильме 2002 года “Фрида".

Большое спасибо тебе, Мадонна, за то, что позволила мне стать частью твоего знакового праздничного тура. Эта незабываемая ночь останется в моей памяти, — подписала Сальма свой пост.

 

Сальма на концерте Мадонны
Сальма на концерте Мадонны

Сальма была одета в богемную макси-юбку, похожую на ту, которую часто носила художница, в сочетании с прозрачным корсетом черного цвета. Волосы она заплела в косу и обернула вокруг головы, украсив прическу огромными цветами, создав классический образ Фриды.

Как вы знаете, у меня великая история, связанная с Мексикой, — сказала Хайек мексиканской публике во время своего выступления. — Когда я была девочкой, я открыла для себя Фриду Кало. Я пошла в единственный музей, который существовал в Детройте, и там повсюду были фрески Диего Риверы, но, честно говоря, меня больше интересовала маленькая фотография в углу, изображающая красивую женщину с волосами, собранными в косы, и напряженными глазами.

Фото с выступления
Фото с выступления

Сообщается, что за неделю до своего тура Мадонна встретилась с семьей Кало в их доме в районе Эль-Педрегал. В гостевой книге семьи артистка выразила восхищение художницей и поделилась, что считает Фриду своей сестрой, об этом написало мексиканское издание Reforma. 65-летняя Мадонна радовала поклонников весь прошедший год и сейчас завершает кругосветный тур Celebration. Однако не все идет так гладко: недавно сразу несколько фанатов подали на суперзвезду в суд из-за ее многочасовых опозданий. Подробнее об этом можно почитать тут.

Мадонна
Мадонна
Рейтинг материала: 4.13

Читайте также