RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мадонна дала самый эпичный концерт в своей карьере

Мадонна дала самый эпичный концерт в своей карьере

Певица завершила полугодовой тур историческим бесплатным выступлением для тысяч фанатов в Рио-де-Жанейро.

65-летняя Мадонна провела масштабное шоу на пляже Копакабана в Бразилии в субботу, 4 мая. Она назвала финальную остановку тура “ее самым большим концертом”. Мадонна сделала выступление полностью бесплатным в знак благодарности ее поклонникам за то, что они поддерживали ее на протяжении более 40 лет карьеры. Наряды королева поп-музыки выбирала под стать случаю: для выхода на сцену она выбрала струящееся черное платье с длинными рукавами и облегающим лифом. Ее локоны были разделены пробором посередине, а на голову был надет большой серебряный головной убор, украшенный кристаллами, которые сверкали под ярким светом софитов. В качестве завершающего штриха она выбрала пару черных кружевных перчаток без пальцев. Уже во время концерта поп-дива сменила платье на приталенный полупрозрачный корсет из черного кружевного материала. Она также надела яркую клетчатую мини-юбку и массивные ботильоны на каблуке.

Мадонна на сцене с дочерью Мерси
Мадонна на сцене с дочерью Мерси

Для одной из песен икона поп-музыки также выбрала эффектное неоновое зеленое мини-платье, которое сочетала с синими перчатками, украшенными стразами. На концерте со звездой также выступили бразильский певец Пабло Виттар и диджей Дипло. Концерт транслировался в прямом эфире по каналу TV Globo. Посетителям не нужны были билеты, вход осуществлялся в порядке очереди.

Мадонна в гримерке
Мадонна в гримерке

Мадонна начала тур 14 октября в Лондоне. Турне должно было начаться раньше, но в июне прошлого года артистку госпитализировали из-за бактериальной инфекции и гастроли пришлось перенести. Позже Мадонна призналась, что находилась в искусственной коме в течение 48 часов после перенесенной легочной и почечной недостаточности. Во время первого концерта тура в Лондоне Мадонна сказала со сцены, что не знала, сможет ли продолжить выступления.

Я не думала, что выживу, и мои врачи тоже, — сказала она. — Я забыла пять дней своей жизни или своей смерти, я действительно не знаю, где я была. Но ангелы защищали меня, — продолжила она. — И мои дети были там. Мои дети всегда меня спасают, каждый раз.

Напомним, что Мадонна — мать 6 детей: 27-летней Лурдес, 23-летнего Рокко, 18-летних близнецов Дэвида и Мерси, а также близнецов Стеллы и Эстер, которым сейчас по 11 лет.

Атмосфера на концерте в Бразилии
Атмосфера на концерте в Бразилии
Рейтинг материала: 4

Читайте также