RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рианна дала комментарий по поводу своего ухода из музыки

Рианна дала комментарий по поводу своего ухода из музыки

Певица запустила свой новый проект Fenty Hair, однако она не планирует завершать музыкальную карьеру.

Последний альбом Рианны “Anti" был выпущен аж в 2016 году, и надо признать, что фанаты уже обеспокоены, появится ли новая музыка. 36-летняя барбадосская звезда недавно объявила о запуске нового бренда Fenty, посвященного уходу за волосами — Fenty Hair, и на вечеринке по случаю запуска ее спросили, действительно ли она ушла из музыки или нет. Вопрос не случаен, ведь недавно Рианна была сфотографирована во время прогулки с бойфрендом A$AP Rocky, когда на ней была футболка с надписью “Я на пенсии”, что побудило фанатов предположить в социальных сетях, что певица намекает на то, что навсегда забросит музыку.

Рианна
Рианна

Однако на презентации Fenty Hair артистка поговорила с изданием Entertainment Tonight и отметила, что многие из поклонников совершенно пропустили вторую строчку футболки.

 

“Это настолько нарядно, насколько я могу”, — гласила шутливая надпись.

Рианна поспешила успокоить фанатов.

Людей взволновало это слово “пенсионер”, они сделали вывод: “У нас никогда не будет альбома”, — пошутила она, пояснив, что альбом действительно в процессе. — Я думаю, что музыка для меня — это новое открытие. Я открываю для себя вещи заново. Я так долго работала над альбомом, что отложила все на свете. Но теперь готова вернуться в студию. Я начну — дайте мне время!

Она призналась, что провела много времени, прослушивая песни, которые у нее уже были, одновременно исследуя новые звуки и треки, чтобы начать все заново.

Да, я начинаю все сначала, — поделилась певица. — Но я не хочу пренебрегать песнями, которые у меня есть, поэтому на самом деле я планирую вернуться и послушать вещи вновь, с новым взглядом, а затем посмотреть, что из этого мне все еще нравится.

В интервью Рианна также рассказала о желании родить девочку в будущем. В настоящее время певица воспитывает двух сыновей: 2-летнего RZA и 10-месячного Riot вместе с рэпером A$AP Rocky.

Рианна с бойфрендом и сыном
Рианна с бойфрендом и сыном
Рейтинг материала: 4.19

Читайте также