RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джастин Бибер выступил на предсвадебной вечеринке индийских миллиардеров

Джастин Бибер выступил на предсвадебной вечеринке индийских миллиардеров

За выступление в Мумбаи артист получил единоразовый гонорар в размере 10 миллионов долларов.

30-летний Джастин Бибер, который ждет первенца от жены Хейли Бибер, прилетел в Мумбаи, чтобы выступить на предсвадебной вечеринке индийского миллиардера Ананта Амбани и его невесты Радхики Мерчант для их большой семьи и многочисленных друзей. Сообщается, что гонорар певца, чье состояние оценивается в 300 миллионов долларов, составил нескромные 10 миллионов. Закрытый концерт Бибер дал в субботу, а в пятницу разместил в своем личном блоге фото с заказчиками шоу и их родственниками.

Известно, что Джастин остановился в отдельном гостиничном номере и на мероприятие приехал на роскошном лимузине. Артист выступал в традиционном для себя аутфите — белой майке-алкоголичке, мешковатых брюках, грубых ботинках и бейсболке, в то время как гости нарядились в традиционные национальные вечерние одеяния. Посреди выступления Джастин протянул микрофон одному из присутствующих, кем оказался Орхан Аватрамани, позволив ему спеть строчку из своего хита 2015 года "Where Are You Now".

Анант Амбани — сын председателя и управляющего директора компании Reliance Industries Мукеша Амбани, который, по данным Forbes, считается богатейшим человеком Азии. Его состояние оценивается в 123,4 миллиарда долларов. Громкая свадьба состоится 12 июля, к ней индийское семейство готовилось в течение последних нескольких месяцев.

Ранее в марте на одном из предсвадебных торжеств Амбани выступила Рианна, которая получила гонорар в размере 6 миллионов долларов. На этом концерте также присутствовали друзья жениха и невесты, именитые миллиардеры Билл Гейтс и Марк Цукерберг. А в мае Амбани пригласили друзей и родственников в трехдневный итальянский круиз, звездными гостями которого стали Кэти Перри и Дэвид Гетта.

Рейтинг материала: 4.28

Читайте также