RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Самые профессиональные и талантливые могут поехать в Дубай на три года

Самые профессиональные и талантливые могут поехать в Дубай на три года

Департамент Dubai Tourism поделился новостью, радостной для тех, кто может отнести себя к выдающимся профессионалам в сфере образования, технологий, медиа, искусств, маркетинга или консалтинга. Теперь, благодаря лицензии Talent Pass, талантливые специалисты со всего мира (в том числе и из России) смогут получить визу для работы в бизнес-столице ОАЭ на три года.

Соглашение о выдаче новой лицензии подписали Свободная зона аэропорта Дубая (DAFZ), Управление культуры и искусств Дубая и Генеральный директорат по вопросам резидентства и международным связям в Дубае (GDRFA Dubai). Обладатели лицензии получат трехлетнюю резидентскую визу, право на аренду офисных помещений на более гибких условиях, а также возможность заниматься коммерческой деятельностью в Свободной экономической зоне, включающей 1800 компаний, из которых более 30 процентов составляют иностранные корпорации. 

Свободная зона аэропорта Дубая


Доктор Мохаммед Аль Заруни, исполнительный директор Управления интегрированных экономических зон Дубая, прокомментировал это начинание: 

Мы стремимся привлечь в свободную зону творческих людей со всего мира с самым разнообразным опытом и поощрять талантливых специалистов, которые ищут возможности на нашем рынке. Таким образом, Talent Pass является ответом на изменяющиеся требования рынка и развивающуюся бизнес-среду в Дубае.

Читайте также