RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Планируем пасхальную неделю на море: курорты Кипра, Мальдив и Черноморского побережья

Планируем пасхальную неделю на море: курорты Кипра, Мальдив и Черноморского побережья

Пора отправиться к теплым морям! Пасхальная неделя, которая плавно перейдет в майские праздники – самое правильное время для того, чтобы отключиться от тревожных новостей и побыть вместе с семьей.

Текст: HELLO.RU

Elysium Pathos 5*, Пафос

Православный Кипр празднует пасху вместе с нами. В часовне, гармонично вписавшейся в контекст пляжно-семейного отеля, прямо на его территории 22 апреля пройдет служба, в которой гости смогут принять участие. Специальное предложение отеля (от 545 евро за двоих) включает две ночи с 23 апреля в номере Deluxe Inland, а также завтраки, праздничный обед в Пасхальное воскресенье с разговением по полной программе, пасхальный ужин с традиционным постным супом магирица и… сюрприз в номере по прибытии. Чтобы, как говорится, два раза не вставать, есть смысл отправиться в древний Пафос сразу на пару недель, а в первые дни сэкономить, воспользовавшись спецтарифом.

Территория и собственный пляж отеля Elysium, Pathos
Стандартный номер Elysium, Pathos: вид на море и парк

The St. Regis Maldives Vommuli Resort 5*, Мальдивы

Пасху тут вспоминают весь апрель, поскольку целый месяц в спа этого luxury-отеля действует праздничное предложение – специальная цена на ряд программ: например, на успокаивающий уход Iridium Signature Touch, на очищающие процедуры для лица, на экспресс-массаж. В Iridium Spa можно будет сыграть в игру Easter Egg hunt, выбрав полуторачасовой дуэт уходов из двух «корзин» по одной спеццене. Для тех, кто любит отдыхать с особым размахом и готов «зависнуть» в этом райском месте надолго, действуют особые условия: начиная с 1 мая и до 10 июня включится особое предложение Ultra-Luxe Stay, действующее на двух самых роскошных виллах острова. В него, помимо проживания, входят сабраж шампанского в честь прибытия, личный дворецкий, ежедневные 60-минутные ритуалы красоты, медитации, занятия йогой или теннисом с лучшими инструкторами, индивидуальные гастрономические мастер-классы, эксклюзивное использование яхты Norma, круиз на ней с икрой и шампанским и частный VIP-трансфер на гидросамолете. 

Вид на “лобстера” Iridium Spa с высоты птичьего полета
Коктейльный бар-“акула” 
Яхта Norma (Azimut Flybridge 66)

 

Joali Maldives 5*, Мальдивы

На мальдивском курорте в атолле Раа праздничная программа действует уже с 14 апреля. В течение всей пасхальной недели гостей ждут творческие мастер-классы, гастрономические впечатления и незабываемые морские приключения. Можно изучать жизнь подводных обитателей, учиться стрелять из лука, погружаться в сеансы медитации, устраивать коктейльные вечеринки, рассматривать единственную на Мальдивах иммерсивную коллекцию современного искусства, вступить в ряды содействия восстановлению кораллов, ну и, конечно, купаться, загорать и наслаждаться особыми ощущениями, которые дают каникулы на тропическом острове. А непосредственно в Пасхальное воскресенье ресторанная служба курорта предложит гостям множество сюрпризов.

Причал Joali Maldives
Пасхальный обед с видом на океан

Pullman & Mercure Сочи Центр 5*, Сочи

Сочинский отель знает, через что лежит путь к сердцу гостей. К новому сезону ресторан Sel Marin обновил меню, введя в него рецепты черноморской кухни с использованием местных продуктов. С 14 апреля по 12 мая на проходящих в отеле винных дегустациях (что само по себе – праздник) можно выиграть сертификат на завтрак с игристым в Sel Marin. Завтракая на его террасе, гости сполна оценят авторские каши, блюда из яиц и утренние сэндвичи от шеф-повара Оксаны Нагорской. В ресторане «Кружева» вплоть до 10 мая готовятся с размахом накрывать шведский стол, а если погода будет баловать, то сразу после пасхи откроется летний сезон в Bliss Pool & Bar – баре у подогреваемого бассейна. Праздник еще и в том, что при бронировании по спецпредложению «Аппетитный Upgrade» гостям отеля бесплатно предоставляется ужин в формате «шведский стол» на весь период проживания.

Завтрак в номере Pullman Сочи Центр
Обед на пляже
Пасхальные яства от ресторанной службы Pullman Сочи Центр

 

Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon 5*, Анапа

Этот отель открылся всего месяц назад и стал первым в России объектом гостиничной группы Accor, работающим по системе Ultra All Inclusive. Сюда мы тоже рекомендуем заехать надолго – чтобы не только ухватить пасхальную неделю за хвост, но и воспользоваться специальным предложением «Море зовет!»: при бронировании более пяти ночей гости получают скидку 10 процентов. Заняться здесь есть чем, даже если поселиться на пару-тройку недель. Большая зеленая территория 4 га с нескучным ландшафтным решением позволяет совершать прогулки, бегать и даже, при желании, устраивать пикники. Собственный пляж с пологим спуском в апреле-мае, может, пригоден только для загорания, но зато сейчас почти нет шанса обгореть. Два ресторана, ежедневные оригинальные дегустации «Шоколадный час», спа-комплекс Residence SPA с бассейнами, банями и косметологией, множество развлечений для семей с детьми Mövenpick Family – все это дает возможность эскапистам сбежать от всего бренного и погрузиться в свой личный мир.

Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon окружен большой зеленой территорией
В отеле есть два ресторана с разными концепциями
Гигантский бассейн Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon

Читайте также