RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Красиво жить: в Kaya Palazzo Golf Resort в Белеке состоялось открытие особняков Palazzo Mansions

Красиво жить: в Kaya Palazzo Golf Resort в Белеке состоялось открытие особняков Palazzo Mansions

Гостиничный комплекс Kaya Palazzo Golf Resort в Белеке вышел на новый уровень роскоши: в июле здесь состоялось открытие особняков Palazzo Mansions.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Bсе, кто хоть раз гостил в отеле Kaya Palazzo Golf Resort, знает, что система "все включено" здесь разительно отличается от остальных. Включены не только привычные всем позиции, но и эффектный дизайн — от архитектурной компании WATG, и аквапарк с мини-клубом и бесчисленными развлечениями для детей, и возможность пользоваться услугами огромного спа-центра. Словом, ни один член семьи не будет скучать.

Порция впечатлений приготовлена и для максимально взыскательных гостей. В июле на территории гостиничного комплекса открылся проект, который обещает новый уровень отдыха, — Palazzo Mansions. Не просто премиальный, а по-настоящему роскошный. В арсенале — 9 особняков трех различных категорий, Palazzo Mansion, Palazzo Grand Mansion и Palazzo Royal Mansion. Площадь зданий — от 1000 до 3000 кв. м, вокруг — собственный сад, подогреваемый инфинити-бассейн, частный пляж с выходом к бассейну с морской водой, камин на открытом воздухе и многое другое.

Особняки Palazzo Mansions — новый проект Palazzo Luxury Collection, премиального бренда отелей сети Kaya Hotels & Resorts

Современная архитектура Palazzo Mansions соседствует с природными красотами, но не выбиваясь из общей картинки, гармонично дополняя ее. Минималистичные здания выполнены из натуральных материалов, высокие потолки и панорамные окна наделяют интерьер ощущением свободы. Во внутреннем оформлении природные мотивы — будь то мрамор, живые растения или деревянный декор — сочетаются с функциональной лаконичной мебелью и инновационной встроенной техникой. В особняках расположен турецкий хаммам, сауна, тренажерный зал. Заниматься в этом зале можно как самостоятельно, так и с профессиональным тренером. Также к услугам гостей — специально обученные дворецкие, шеф-повара и бармены, встреча с fast track в аэропорту и даже трансфер на вертолете.

В просторных особняках могут с комфортом расположиться до 12 взрослых с двумя детьми

Проживание в Palazzo Mansions гарантирует приятные привилегии и за пределами особняков. В павильонах с джакузи на частном пирсе можно наслаждаться морем, в ресторанах a la carte — Palazzo Lounge, Serafina, Steak House и Yada Sushi — гастрономией как Турции, так и других стран. Особое удовольствие получат поклонники гольфа: таких масштабных полей, как в Kaya Palazzo Golf Resort, пожалуй, не найти на всем побережье.

Читайте также