RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Окно в Россию: 3 лучших туристических направления в условиях закрытого южного неба

Окно в Россию: 3 лучших туристических направления в условиях закрытого южного неба

Казалось бы, трудно хорошо отдохнуть в условиях, когда закрытыми остаются южные аэропорты. Советуем приглядеться к другим, не менее заманчивым направлениям в разных частях нашей необъятной страны.

Текст: HELLO.RU Фото: Архивы пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Кисловодск

Кисловодск в первую очередь знаменит тем, что там производят минеральную воду «Нарзан». В разные годы город посещали Михаил Глинка, Николай Гумилев, Сергей Есенин, Владимир Маяковский, Лев Толстой и, конечно, Михаил Лермонтов. На сегодняшний день в Кисловодске открыто более 40 санаториев. Стоит отметить, что в первые четыре месяца этого года турпоток в Кисловодск вырос почти на 30 % в сравнении с аналогичным периодом 2021-го. 
В этом живописном уголке, в шаговой доступности от основных источников нарзана в городе, расположен санаторий AZIMUT Здоровье Долина Нарзанов Кисловодск. Всего в четверти часа ходьбы от него находится один из крупнейших в Европе национальный парк «Кисловодский» и Нарзанная галерея  знаменитый архитектурно-исторический объект. Сюда приезжают для того, чтобы отдохнуть душой и телом, расслабиться и восстановить силы. Учитывая, что санаторный отдых сегодня набирает популярность среди людей самых разных возрастов, Кисловодск может стать не только приятным, но и полезным открытием.

AZIMUT Здоровье Долина Нарзанов Кисловодск – это, в первую очередь, санаторный отдых, совмещенный с врачебным наблюдением, процедурами, диетами и питьем нарзана
Знаменитая Нарзанная галерея


Дагестан

Дагестан – еще одно направление, ставшее главным туристическим открытием прошлого года, которое сегодня пользуется высоким спросом среди россиян. Здесь число туристов на одни только майские праздники 2022 года тоже оказалось больше на треть, нежели год назад. 

Первопроходцем в Дагестане среди федеральных гостиничных сетей стала компания AZIMUT Hotels, открывшая четырехзвездочный отель в Каспийске. AZIMUT Парк Отель Каспийск находится на первой линии с панорамным видом на Каспийское море и выходом на пляж. В трех минутах ходьбы от отеля — центральная площадь Каспийска, а всего за 25 минут можно доехать до центра столицы республики — Махачкалы. Отели под суббрендом AZIMUT Парк позволяют совмещать деловые мероприятия с активным отдыхом и восстановлением сил, так что поездка в Дагестан станет отличным способом проведения семейного отпуска, даже если кто-то из семьи не смог полностью оторваться от работы.

AZIMUT Парк Отель Каспийск предназначен для пляжного отдыха и исследования местных красот, а их в Дагестане немало
Гунибская крепость


Мурманск

За северным сиянием и незабываемыми впечатлениями отправляйтесь в Заполярье: природное чудо света начинает радовать туристов с конца августа. Конечно, за ним придется хорошенько погоняться, но увиденное стоит того! Покататься на оленьей упряжке, съездить в Териберку и восхититься монументальностью кладбища кораблей на берегу Баренцева моря, прогуляться по Мурманску на обзорной экскурсии и заехать в Хибины — обязательные пункты программы. Такая поездка запомнится надолго. 

Остановиться с комфортом можно в AZIMUT Сити Отель Мурманск, расположенном в самом центре города — на площади «Пять углов». Здание с более чем полувековой историей — самое высокое за полярным кругом, и гостям отеля открывается удивительный панорамный вид на город и Кольский залив. Только что отремонтированный отель стал еще комфортнее для проживания, а высокие стандарты сервиса заставляют забыть о том, что вы находитесь почти на краю света.

AZIMUT Сити Отель Мурманск стоит выбрать тем, кто хочет отправиться в экзотическое путешествие к северным широтам, но при этом ценит комфорт городского проживания
Хибины летом

Читайте также