RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Премиальный отдых в августе: встретить морскую черепаху в Индийском океане, выпить шампанского в Монако и отправиться на берлинскую Биеннале

Премиальный отдых в августе: встретить морскую черепаху в Индийском океане, выпить шампанского в Монако и отправиться на берлинскую Биеннале

Август – словно последний вагон лета. Чтобы успеть запрыгнуть в него, нужно хорошо ориентироваться и быстро думать. Остался 31 день, 30, 29… Отсчет пошел!

Текст: HELLO.RU Фото: Архивы пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Детская программа в Joali Being – Мальдивы 

Неожиданность этого предложения в том, что пятизвездочный ретрит в обычное время не допускает гостей с детьми до 14 лет, но до конца нынешнего лета вы можете не только сами отправиться на свой излюбленный мальдивский остров, но и взять с собой чадо. Этот первый и единственный на архипелаге курорт пропагандирует концепцию полного единения с окружающей природой, его очень ценят адепты ЗОЖ и все те, кто находится в поиске расслабления и восстановления сил. Сейчас дети от 6 до 12 лет, поехавшие туда с продвинутыми родителями, могут погрузиться в мини-версию трансформационных программ ретрита, основанных на четырех ключевых элементах физического и духовного благополучия: сознании, коже, микробиоме и энергии. Попросту говоря, их ждут разнообразные поучительные и увлекательные занятия, а также они могут немного погрузиться в интересы родителей.  Под чутким наблюдением опытной команды морских биологов, натуропатов, нутрициологов и шеф-поваров дети получат уникальную возможность исследовать богатый подводный мир, приобрести новые навыки и практиковать различные виды двигательной активности и медитации.

 

Детский лагерь в Hard Rock Hotel – Мальдивы

Лагерь для маленьких (и не очень) гостей продолжает работать, предлагая насыщенную программу развлечений. Кулинарные мастер-классы с простыми рецептами вкусняшек, курсы юных садоводов, клуб исследователей морских глубин Marina Discovery Centre, занятия по вокалу, танцам и актерскому мастерству в специально оборудованном классе с мини-сценой и музыкальными инструментами, живопись и лепка, всевозможные спортивные занятия (от бассейна и пляжного футбола до аэройоги и смешанных единоборств) – все это доступно на мальдивском острове. Кстати, тренировки по джиу-джитсу проходят под руководством золотого призера различных чемпионатов и обладателя коричневого пояса Мигеля Гомеса, так что «на материке» вашим детям обзавидуются!

Вашим друзьям тоже будет чему позавидовать, если вы выберете оптимальный вариант размещения для пар с детьми — дуплексы Silver Family: на нижнем этаже расположена спальня родителей, на верхнем — детская спальня с широкой двухъярусной кроватью и приспособленной для маленьких гостей ванной комнатой. В каждом дуплексе есть радионяня, в том числе на русском и английском языках, а также система видеонаблюдения, позволяющая контролировать малыша, даже если вы покинули номер.

 

Выиграть 2 ночи в Hotel Metropole Monte-Carlo – Монако

Роскошный отель в сердце микрокняжества влечет понимающих беспрецедентной эксклюзивностью и великолепием. Атмосфера особого, монакского, люкса, таинственные и пышные интерьеры от Жака Гарсии, ресторан Odissey, оформленный великим Карлом Лагерфельдом, мишленовский ресторан японской кухни Yoshi, спа-центр Givenchy с фирменными процедурами – все это по отдельности и в целом не дает забыть об этом отеле тем, кто там уже побывал. Ну а у тех, кто не был, до 21 августа есть шанс принять участие в розыгрыше двух ночей в Hotel Metropole. Розыгрыш проводит премиальная московская клиника Quantum, и чтобы принять в нем участие, нужно единоразово оплатить услуги или товары на сумму более 30 тыс. руб. 

 

Летние акции от AlpenGold Hotel Davos – Швейцария

До конца августа можно вдоволь надышаться чистейшим альпийским воздухом (который, кстати, способствует нормализации сна), нагуляться по горам, наплаваться по озеру, накататься на велосипеде и получить все процедуры из меню Spa Nescens с бассейном и банями – тем более что три ночи в отеле вам обойдутся как две. В предложение входит завтрак-буфет и свободный доступ в спа-центр.

Если же с летом определиться не успеете, можно воспользоваться семейным спецпредложением, которое будет действовать до 24 сентября. При бронировании двух номеров отель предлагает скидку 25% на второй номер на вторую ночь, а с третьей ночи – скидку 50% на второй номер. Если даже у вас трое детей, предложение будет действительно. У детворы тоже будут свои развлечения: клуб для малышей и подростков, детская игровая площадка на территории и маленький кинотеатр.

 

Арт-уикенд в Hotel de Rome, Rocco Forte – Германия

До 18 сентября в Берлине на многочисленных площадках по всему городу будет проходить знаменитая Биеннале, которую любителям современного искусства невозможно пропустить! Но это не единственный интерес, который может звать в немецкую культурную столицу. Например, консьерж-служба отеля может организовать для вас обзорную экскурсию на лодке, и это будет незабываемо, ведь в Берлине вдвое больше мостов, чем в Венеции, а протяженность водных путей в его черте превышает 180 км. Грандиозная архитектура величественных зданий, обилие парков и прочих городских красот дополнят впечатления от самого Hotel de Rome, расположенного, кстати, в двух шагах от причала на реке Шпрее и нескольких художественных галерей.

Читайте также