RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сон наяву: курорты на курорты Villa Hotels & Resorts на Мальдивах

Сон наяву: курорты на курорты Villa Hotels & Resorts на Мальдивах

Идиллическая картинка — райский остров с белоснежным песком, а вокруг океан — станет реальностью, если вы отправитесь на курорты Villa Hotels & Resorts, каждый из которых отвечает совершенно разным потребностям гостей.

Фото: Архив пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Sun Island Resort & Spa 5* отлично подойдет любителям экологичного отдыха. Расположенный на крупном острове Налагураиду, курорт предлагает для размещения уютные пляжные домики, виллы с частными бассейнами или джакузи и личным выходом к морю, а также большие водные виллы с персональным спуском в воду и спа-центр под открытым небом. Любители снорклинга и дайвинга обнаружат нетронутые коралловые рифы, а морепродукты, добытые рыбаками в чистейших водах Индийского океана, местный шеф-повар с радостью приготовит для вас на ужин. В ресторане Zero вас ждет органическое меню — все блюда приготовлены из овощей, которые были выращены прямо на острове. 

В Paradise Island Resort & Spa 5* также есть разные варианты размещения — пляжные виллы с бассейном, виллы на воде. Но кроме этого, остров располагает новым детским клубом Wavy Navy, где можно оставить детей в возрасте от четырех до двенадцати лет. Опытные няни присмотрят за ними, пока родители будут наслаждаться отдыхом. Например, закатом в инфинити-бассейне, уходящем прямо в океан. Незабываемое зрелище. Кстати, Paradise Island Resort & Spa 5* удобен своей близостью к Мале — чтобы добраться до острова, не нужен внутренний перелет, достаточно скоростного катера.

Уникальность Royal Island Resort & Spa 5* заключается в том, что именно здесь расположено одно из редких мест на планете, где можно поплавать вместе с мантами — гигантскими скатами, размах плавников которых достигает восьми метров. А еще — понырять вместе с китовыми акулами. Эти заповедные места охраняются ЮНЕСКО.

 

Чтобы насладиться подводным миром на любом из курортов, вовсе не обязательно обладать какими-то специальными навыками — их можно получить на месте, для этого на каждом острове есть школа дайвинга Dive Oceanus. А если погружение под воду вам кажется слишком экстремальным времяпрепровождением, вы точно найдете, чем еще можно себя занять. Отправляйтесь на экскурсию, покормите скатов и акул, посетите крабьи бега или же берите велосипед и отправляйтесь исследовать территорию. Кстати, вся спортивная наземная инфраструктура на островах бесплатна для гостей — можно заняться йогой или теннисом, сыграть в футбол или бильярд, а когда захочется расслабиться — посетить спа-центр Araamu Spа. 

Забронировать виллу и получить подробную информацию можно у официального партнера — компании «Мальдивиана».

www.maldives.ru / +7 (495) 925 11 11

Читайте также