RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ольга Зуева отдыхает с дочерью от Данилы Козловского в Европе – новые фото

Ольга Зуева отдыхает с дочерью от Данилы Козловского в Европе – новые фото

В феврале малышке исполнилось два года.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

35-летняя актриса Ольга Зуева почти год отсутствовала в социальных сетях, но в мае вернулась со снимками из Нью-Йорка. Последние недели девушка путешествует по Европе, и, как оказалось, не одна, а с 2-летней дочкой Одой Валентиной и подругами. В середине июля Ольга опубликовала в ленте пикантный снимок в бикини, а рядом на песке лежали детские книжки, в том числе, сказки Пушкина, и подписала его так:

А что вы читаете этим летом?

А за последние несколько дней молодая мама чаще, чем обычно, делится в сторис снимками из солнечного путешествия. Здесь все составляющие идеального летнего отпуска: море, песок, древние развалины, вино и ухоженные парки. Судя по итальянскому флагу на одном из кадров, мама и дочь отдыхают в Италии. Совместное фото, впрочем, получилось только одно – на нем Ольга держит Оду на руках на фоне моря, но в кадр попала лишь ножка девочки.

Напомним, что дочь Данилы Козловского и Ольги Зуевой родилась в Америке в 2020 году и с тех пор живет там с матерью. Ее знаменитый отец, расставшись с Зуевой, образцовый воскресный папа - навещает дочь при любой удобной возможности и всегда делится фото редких встреч со своими подписчиками в сети. В прошлом году Козловский, которого подозревают в романе с Оксаной Акиньшиной, признался, что дочь для него самое главное в жизни и он тяжело переживает вынужденную разлуку с ней.  

Самое важное (в жизни) — моя дочь. Но это такой, наверное, идеальный ответ, картинный. Если говорить максимально честно, то мне очень бы хотелось так развиваться в будущем, чтобы ответом на вопрос, что для меня является главным, не был я сам. Не знаю, как это сделать, но стараться будем, – сказал Козловский в интервью InStyle, и добавил, – Их (планов) так много. Безусловно, они связаны с кино. А последние два года — еще и с дочерью. У меня большие планы, мечты, связанные с ней.

Фото с праздника в честь второго дня рождения девочки смотрите тут.

Читайте также