RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» празднует 20-летие

Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» празднует 20-летие

17 октября отель «Арарат Парк Хаятт Москва» празднует свой 20-летний юбилей. С самого первого дня работы он олицетворяет современную роскошь и комфорт в сочетании с безупречным сервисом и индивидуальным подходом к каждому гостю.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Отель расположен на тихой Неглинной, там, где более полувека назад в двухэтажном особняке находилось легендарное кафе «Арарат», известное в кругах интеллигенции и богемы, и крошечная гостиница на десять номеров. В начале 1980-х кафе и гостиницу закрыли, и лишь двадцать лет спустя на этом месте появился новый суперсовременный отель, где бережно хранят память о былых временах. 

Здание со знаменитой панорамной террасой

Историческому месту отель обязан не только частью названия, но и обликом. Идейным вдохновителем проекта стал основатель реставрационного концерна «Лусине» Мурад Саргсян, который хотел украсить центр столицы особенным зданием, которое бы сочетало в себе богатую армянскую культуру и строительные инновации. Одним из интересных решений стала установка панорамных лифтов компанией Eiffel, которую более ста лет назад основал архитектор знаменитой парижской башни. На 9 этаже отеля воссоздали настоящую армянскую часовню, в которой проходят венчания и крещения. Атриум украшает стеклянная волнообразная крыша, выполненная итальянскими мастерами по проекту российских архитекторов. Так, благодаря кропотливой работе команды авторов, новое здание гармонично вписалось в архитектурно-исторический ансамбль Москвы.  

Лифты Eiffel

В распоряжении гостей 205 уникальных комнат и люксов с частными террасами, выходящими на Кремль и Большой театр. За реновацию номерного фонда в 2018 году отвечал всемирно известный мастер интерьерного дизайна Тони Чи. В каждом номере гостей ждет эксклюзивная итальянская мебель, выполненная на заказ, мерцающие зеркальные поверхности, натуральные дубовые панели, просторные мраморные ванные комнаты с ливневым душем, а также косметика Le Labo и постельное белье FretteГлавной гордостью отеля с уверенностью можно назвать авторские люксы Winter Garden Suite с приватными террасами, которые парят над историческим центром Москвы. Стеклянный купол над гостиной люкса очень напоминает Королевские ботанические сады Кью в Лондоне. 

Winter Garden Suit

На 10 этаже под той самой волнообразной крышей спроектирован Conservatory Lounge&Bar, вошедший в список лучших баров мира (по версии Architectural Digest за панорамный вид на город). Ресторан «Кафе Арарат» на первом этаже является полной репликой исторического кафе, в честь которого отель получил свое название. 

Невозможно представить пятизвездочный отель без полноценного спа-клуба. В Quantum HealthSpa гостям предлагают не только процедуры на основе французской косметики Anne Semonin, некогда прославленной Грейс Келли, но и профессиональные спортивные тренировки. Фитнес-зал оборудован новейшим тренажерами премиум-класса Artis от Technogym.

Вот уже два десятилетия отель «Арарат Парк Хаятт Москва» радует своих гостей непревзойденной элегантностью, а бесспорным показателем сервиса высочайшего уровня остается ощущение дома вдали от дома. В честь этой знаменательной даты «Арарат Парк Хаятт Москва» приготовил специальное предложение на проживание с 15 октября по 17 октября, а также вкусные комплименты до конца месяца: 

  • Скидка 20% на все категории номеров и люксов.
  • Завтрак включен.
  • Ранний заезд / поздний выезд по доступности.
  • Праздничный комплимент от отеля.
  • Специальные коктейли на основе коньяка Ararat в ресторанах «Консерватория» и «Кафе Арарат» доступны до конца октября.
Номер King City View

Читайте также