RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Необычные каникулы: отмечаем Новый 2023 год на просторах России

Необычные каникулы: отмечаем Новый 2023 год на просторах России

Встречайте праздник в Нижнем Новгороде, в Хакасии и на озере Байкал. Наша страна настолько велика, что различия между ее регионами иногда так же велики, как между разными странами мира.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Новогодний бал-маскарад в Нижнем Новгороде


Феерически яркой обещает быть программа «Праздничный карнавал, или Маска, я вас знаю», которую в новогоднюю ночь предложит гостям гостиница «Волна». Запланирован настоящий карнавал, так что приветствуются оригинальные костюмы и выразительные маски. Три обладателя самых впечатляющих образов получат подарки от отеля, а остальные участники вечера – сертификат на скидку 20% на услуги ресторана. В эту карнавальную ночь гостей ждут приветственный фуршет и бармен-шоу, барабанщики и балет, dj-сеты и популярные музыкальные хиты, а для детей предусмотрен свой детский стол и развлечения с аниматорами.

Нижний Новгород

 

Единение с природой на берегу Ангары


Парк-отель «Бурдугуз» – современный гостиничный комплекс в эко-стиле, находящийся примерно посередине между Иркутском и легендарным озером Байкал, посреди таежного леса. Здесь вам гарантировано полное единение с природой – чего стоят одни только закаты над Ангарой! В отеле есть бассейн, огромная тюбинговая горка, видовой панорамный ресторан. А если приехать сюда на новый год, можно довольно весело провести время на музыкальной вечеринке. Ночь обещает быть зажигательной: стильный джаз 1930-х, яркий твист 1950-х, золотые хиты 1990-х – под эту музыку можно не только танцевать, но и подпевать, заранее восстановив в памяти слова. И если накануне под вековыми соснами было так тихо, что слышно и хруст снега, и стук дятла, и даже ток пара, идущего изо рта, то новогодняя ночь и удаленность от населенных пунктов дадут вам возможность по-настоящему пошуметь!

В парк-отеле “Бурдугуз”

 

Горнолыжный курорт Гора Соболиная – Иркутская область


Фантастической чистоты воздух, удивительно звездное для зимы небо, вид озера Байкал с километровой высоты и его кристально-голубой лед внизу – таким запомнится новый год, проведенный на Горе Соболиной. Отель «Гранд Байкал» и парк-отель «Соболинка» в Байкальске приглашают на праздник не только убежденных лыжников, но и их группы поддержки в виде семьи или друзей. 

Гора Соболиная

С 31 декабря по 2 января на Горе Соболиной состоится сразу несколько очень качественных тематических вечеринок. Живые выступления вокалистов, насыщенная шоу-программа, детская анимация, взрослые алкогольные конкурсы и много музыки – в окружении невероятной природной красоты эти простые, казалось бы, развлечения приобретают совсем другое звучание. Можно будет узнать, «Кто подставил кролика Роджера», в баре «Бугель Вугель», поймать символ 2023 года – Белого Кролика, познакомиться с Алисой и Шляпником, сделать незабываемые фотографии в стильных фотозонах, проводить старый и встретить новый год салютом с видом на Байкал – это ли не новогоднее чудо?

В парк-отеле “Соболинка”

 

Экокурорт «Гладенькая» – Хакасия

 
Самое сказочное место Республики Хакасия потрясает головокружительными видами на горные вершины; не случайно эти места называют «сибирскими Альпами». Так что тут тоже особую роль играет природный контекст. Чем ближе новогодняя пора, тем сильнее нам всем хочется верить в лучшее, следовать семейным традициям, окружать себя теплом, любовью и добротой. Экокурорт «Гладенькая» предлагает вспомнить ту самую магию Нового года, которую мы с таким нетерпением ждали в детстве. А заснеженный лес, величественные горы и свежий сибирский воздух в сочетании с уютными номерами, насыщенной новогодней программой с конкурсами, танцами и любимыми музыкальными хитами создадут волшебное праздничное настроение, воспоминания о котором долго будут согревать вас по возвращении домой. 

На экокурорте “Гладенькая”


 

Читайте также