RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
День всех влюбленных – как его встретить в Сочи, на Алтае и в Карелии

День всех влюбленных – как его встретить в Сочи, на Алтае и в Карелии

Накануне Дня святого Валентина многие задумываются, какой сюрприз подготовить для своей второй половинки. Одним из самых запоминающихся и символичных подарков для вас обоих станет романтическое мини-путешествие.

Алтай

Сюда, конечно, лучше приезжать на целую романтическую неделю. Но если время не позволяет, а красивый и необычный праздник устроить хочется, отправляйтесь в Алтайские горы хотя бы на 3-4 дня. Весь февраль в отеле Cosmos Collection Altay Resort (5*) влюбленным каждый день дарят бутылку игристого и конфеты ручной работы. День можно проводить на горнолыжных склонах, в многофункциональном спортзале или в спа-центре (джентльмены получают в подарок сеанс криотерапии, леди – прессотерапию), а вечером отправиться ужинать. По случаю Дня святого Валентина всем причастным полагается 15-процентная скидка на ужин.

 

Сочи

С 13 по 15 февраля в отеле Cosmos Stay Le Rond Sochi (4*) действует спецпредложение “Любовь в городе”, распространяющееся на номера всех категорий. Если вы со своей парой забронируете столик в ресторане “Дружба” (что свидетельствует о самых серьезных “валентиновских” намерениях), на вас обрушится водопад скидок: 15% на проживание, 20% на спа-процедуры и массажи, а также бесплатные завтраки в номер, авторский комплимент от шеф-кондитера, посещение тренажерного зала и бассейна. Тоже бесплатными – хотя и бесценными – станут прогулки вдоль моря, держась за руки.

Карелия

В противовес южному городу северная Сегежа предполагает не только единение двух влюбленных, но и их тесное взаимодействие с природой. Ради этого многие приезжают в Cosmos Smart Segezha (3*), где можно жить вдали от цивилизации, на берегу озера, в живописном сосновом бору, а при желании – быстро добраться до Белого моря, Соловков, Териберки, парка Паанаярви. Особенное предложение для влюбленных в феврале включает романтический ужин в ресторане "Морошка", комплиментарный завтрак и игристое вино в номер.

Рейтинг материала: 0

Читайте также