RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
День влюбленных на Мальдивах: обменяться подарками – или кольцами?

День влюбленных на Мальдивах: обменяться подарками – или кольцами?

Самый романтичный месяц года в 2024-м будет длиннее на один день. Используйте этот февраль на благо ваших отношений, подарив любимому человеку и себе тропические каникулы в пятизвездочном отеле Angsana Velavaru Maldives.

Опровергая пословицу о том, что с милым уютно и в шалаше, отправляйтесь на Мальдивы – туда, где влюбленных ждет настоящий рай. Уединенная стильная вилла InOcean с видом на бирюзовую лагуну или береговая Deluxe Beachfront Pool Villa со скрытым от случайных глаз бассейном станет для вас приватным гнездышком, откуда при желании можно вообще не выходить. Однако, все же советуем это сделать, хотя бы ради общения с уникальной мальдивской природой, совместного ничегонеделанья у кромки теплого океана и прогулок с видом на океан.

“Плавающий” завтрак на собственной вилле
“Плавающий” завтрак на собственной вилле
Бракосочетание по мальдивским традициям
Бракосочетание по мальдивским традициям
Свадебный торт
Свадебный торт

Можно отправиться в Angsana Spa, собравший в изысканные ритуалы для пар самые чувственные, “пятые элементы”. Те парочки, которые не только копят впечатления, но и хотят совместной активности, ждет ночная рыбалка и авантюрное погружение в подводный мир (о чем будут свидетельствовать фото с его экзотическими обитателями). В честь вашей любви вы можете посадить свою пальму на острове или вырастить коралл в лагуне. Романтический ужин над водой или на пляже – тоже убедительный повод выбраться из своего частного рая: океанский бриз, искристое шампанское и изысканные закуски превратят ваш вечер в незабываемый праздник для двоих.

Если же захочется музыки и веселья, всех гостей острова ждут рестораны разных концепций, от интернациональной кухни до аутентичной мальдивской, индийской паназиатской. И конечно, где бы вы ни находились по вечерам, весь ваш романтический отпуск будут сопровождать умопомрачительные виды на самые красивые в мире закаты.

Курорт Angsana Velavaru в прошлом году был удостоен награды Best Honeymoon Destination
Барбекю для двоих
Барбекю для двоих

В этом отпускном сезоне для всех друзей Angsana Velavaru Maldives выпустил гид-каталог, в котором собрал 101 развлечение и вариант досуга, – рассказывает управляющий партнер и совладелец туристической компании “Мальдивиана” Екатерина Михеева. – Получилась очень полезная “шпаргалка” — какие сюрпризы можно преподнести друг другу во время романтического путешествия. Из беспроигрышного досуга, как ни странно, — это ночная рыбалка. Вам — завораживающий Млечный Путь, ему — свежий улов на ужин. А также – любимый фильм под открытым небом или закат в океане на белоснежном плоту-шатре с бокалом шампанского.

С 14 по 29 февраля при бронировании по промокоду HELLO2024RU гости получают в подарок романтический ужин.

Рейтинг материала: 0

Читайте также