RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Константин Ивлев отдохнул с семьей в Катаре

Константин Ивлев отдохнул с семьей в Катаре

Супруга шеф-повара Валерия Куденкова поделилась впечатлениями от поездки.

Пока остальные знаменитости отдыхают на Мальдивах, Бали и в ОАЭ, Константин и Валерия исследовали арабскую страну Катар. Они отправились туда в начале мая, а сегодня ночью вернулись в Москву. По словам Валерии, отпуск им понравился – Катар чистая и гостеприимная страна.

Люди здесь воспитанные, дети нешумные, всё очень благородно. В отеле небольшой выбор ресторанов, особенно нам понравились китайский и итальянский рестораны, качество еды высокое, очень вкусно! — написала Куденкова у себя в блоге.

Валерия отметила, что на курорте было очень много развлечений для детей: аквапарки, лазертаг, дискотеки. Она оценила это по достоинству, поскольку путешествовала с дочерью Никой и падчерицей Марусей. Из минусов жена шефа отметила плохой сервис.

Забывают убирать, еду в номер привозят с опозданием, в подаче блюд путают желаемые предпочтения. С четверга по воскресенье большая загруженность, иногда приходится ждать очередь, чтобы попасть за стол. Для любителей алкоголя - его почти нет, точнее - он есть только в отеле! Выбор небольшой, но хороший. В целом неплохая альтернатива Турции и Египту для семейного отдыха, но недешево! Много моллов и большое разнообразие брендов разного сегмента, – заметила Валерия.

Константин Ивлев с дочкой в Катаре
Константин Ивлев с дочкой в Катаре
Валерия
Валерия

Куденкова пожаловалась, что в отпуске не смогла загореть.

Солнце там странное, с одной стороны, очень печет, но загар не прилипает. Впервые я устала загорать и все равно еду домой неудовлетворенная загаром, – подытожила она.

Рейтинг материала: 4.22

Читайте также