RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кристина Асмус отдыхает с дочерью на Бали

Кристина Асмус отдыхает с дочерью на Бали

Актриса показала фигуру в купальнике и объяснила, почему сменила прическу.

Отметив выпускной дочери в начальной школе, Кристина решила устроить полноценный отпуск и улетела вместе с Настей на Бали. Сейчас они купаются в море, гуляют и загорают.

Во время отдыха у бассейна Асмус сделала кадры дочери и выложила их у себя в блоге, отметив сходство девочки с собой и бывшим мужем Гариком Харламовым.

Харласмус, – в шутку подписала кадр Кристина.

Настя
Настя

Подписчики Асмус комментируют фотографии актрисы с Бали, восхищаются ее фигурой и красивой природой острова. Но многим категорически не нравится новая стрижка артистки, о чем они пишут под каждым ее снимком. Кристина так устала от замечаний, что решила прокомментировать свою новую прическу.

Вы заколебали под каждым постом писать, как вам не нравится моя стрижка. Мне от этого она не начинает меньше нравиться. Ещё раз. За последний год для разных проектов я красились раз 50. Плюс начёсы, плойки и привет. Я. Осталась. Без. Волос. У меня выбора не было". Да, я теперь не Кристина, я теперь Серега. Привыкайте, – написала актриса.

Рейтинг материала: 3.69

Читайте также