RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экосистема IQ Home: что такое умная бытовая техника и как ей управлять

Экосистема IQ Home: что такое умная бытовая техника и как ей управлять

Экосистема IQ Home: что такое умная бытовая техника и как ей управлять

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Понятие “умный дом” как никогда в тренде: жители мегаполисов не готовы тратить много времени на стирку и уборку, но с радостью открываются новым технологиям, когда дело касается экономии их личного времени. Швейцарский бренд Polaris уже давно работает на поприще продуктов для умного дома, стремясь сделать их простыми в использовании и доступными для всех.

Polaris IQ Home – целая экосистема. Бытовые приборы здесь практичны, эргономичны, технологичны и интуитивно понятны. Для удобства включите обогреватель и чайник, находясь еще на прогулке. Для ежедневной уборки пола используйте робот; увлажнитель – для комфортного климата в доме. Готовьте в мультиварке и получайте вкусные завтраки, подогревайте в ней еду для вернувшегося из школы ребенка. Для заботы о себе есть смарт-весы, которые наглядно расскажут об изменениях в вашем теле. А самое важное – все эти приборы работают вместе в единой экосистеме. Это экономит ценное время и освобождает место для жизни в доме.

Техника управляется через приложение либо с помощью голосовых помощников. Приложение объединяет все устройства умного дома Polaris в единую экосистему и открывает доступ к индивидуальным настройкам. Вы можете создать свой сценарий для устройств IQ Home, и экосистема будет работать автоматически. Приложение базируется на технологии Wi-Fi, которая не ограничивает количество подключений к прибору, поддерживает реальное удаленное управление из любой точки мира, где есть интернет.

Читайте также