RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Цифра дня: за сколько продали платье мести принцессы Дианы из сериала Корона

Цифра дня: за сколько продали "платье мести" принцессы Дианы из сериала "Корона"

Наряд из популярного сериала был продан на недавнем аукционе за 12 000 фунтов.

Сериал “Корона” выставил на популярном аукционе Bonhams более 500 костюмов из своего реквизита. Также лондонский аукционный дом предлагает купить с молотка часть декораций, в том числе королевские покои.

Лоты, представленные на бесплатной публичной выставке, варьируются от маленьких (мешалка для коктейлей) до больших (зеленый автомобиль Jaguar, которым управляет героиня принцессы Дианы). Финальный аукцион состоится 7 февраля. Аукционисты рассчитывают получить от продажи миллионы долларов.

"Платье мести” принцессы Дианы
"Платье мести” принцессы Дианы
Презентация аукциона Bonhams
Презентация аукциона Bonhams

В том числе на аукционе было представлено воссозданное "платье мести" принцессы Дианы. В этом наряде она впервые вышла в свет после признаний принца Чарльза в изменах. Никто не предполагал, что маленькое элегантное черное платье дизайнера Кристины Стамболиан произведет такой эффект и войдет в историю как “платье мести”. Костюм из сериала был тут же продан за 12 тысяч фунтов, или 1 300 000 рублей.

Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

Читайте также