RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Равшана Куркова вышла замуж за актера Станислава Румянцева

Равшана Куркова вышла замуж за актера Станислава Румянцева

Равшана куркова кольцоРавшана КурковаРавшана Куркова

куркова РцмянцевСтанислав Румянцев и Равшана Куркова в спектакле "Черный русский"

Равшана и Станислав познакомились в начале работы над спектаклем "Черный русский", где им предстояло играть влюбленных - Троекурову и Дубровского. По Instagram-страничкам актеров ясно, что они часто вместе путешествуют. Так, в июне они были в Швейцарии, где сняли для туристического сайта серию мини-фильмов о своих приключениях: Равшана исполнила в них главную роль, а Станислав - эпизодическую. Позже они отправились в Сочи, на курорт "Роза Хутор", где, судя опять же по соцсетям, активно проводили время и боролись со страхами - катались на канатной дороге, спускались с гор на параплане, переходили ущелье по подвесному раскачивающему мосту... В комментариях к фотографии, опубликованной в Instagram Станислава, один из его друзей намекнул и на цель поездки "Отпуск / медовый месяц".

Равшана куркова сочиРавшана Куркова в Сочистанислав румянцев сочиСтанислав Румянцев в Сочиравшана куркова в шцвецарииРавшана Куркова в Швейцариистанислав румянцев в шцвейцарииСтанислав Румянцев в Швейцарии

 

Недавно Равшана и Станислав также поработали вместе для проекта "Кинопоэзия". Станислав выбрал для актрисы стих и помог с его анализом. Ролик набрал почти 400 тысяч просмотров на YouTube.

Кинопоэзия снятая одним кадром. Мне нравится категоричность юности и искренность молодых авторов, как, например, в этом стихотворении Ок Мельниковой "Все важные фразы". Ролик мы сняли просто так, для себя, но если вам понравится - то тогда напишите названия любимых произведений современных поэтов, напишите, и возможно, в следующей #КиноПоэзии появится именно оно. Заодно узнаю, что сейчас читают. Еще хочу сказать большое спасибо небольшой группе энтузиастов - ребята, вы воистину прекрасны. Спасибо @7serafim за помощь в выборе стихотворения и за его разбор! - написала Равшана.

Нет большего счастья, чем реализовать свой талант педагога с такой талантливой актрисой! - написал, в свою очередь, Станислав.

Читайте также