RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дина Немцова выходит замуж во второй раз через восемь месяцев после развода

Дина Немцова выходит замуж во второй раз через восемь месяцев после развода

Дина Немцова выходит замуж во второй раз через восемь месяцев после развода

Фото: Instagram, архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Дина Немцова, которая развелась со своим первым мужем Димитрием Матевосовым прошлой весной, вновь собирается в ЗАГС. Сегодня девушка рассказала в сторис, что провела выходные с близкими – с мамой и женихом. С последним она ездила в подмосковный отель на мастер-класс, причем на фото с мероприятия девушка тщательно скрывала лицо избранника, но позже в пост для ленты добавила снимок с любимым. 

В эту субботу мы с женихом ездили в подмосковный отель на мастер-класс по аутентичному общению и вкуснейшее барбекю, — написала студентка Британской высшей школы дизайна, – Одно из заданий было с закрытыми глазами трогать руки и лица друг друга. А перед этим — смотреть друг другу в глаза. Сначала хочется смеяться, как будто включается защитный механизм. А потом становится очень тепло на душе. Есть чувство, что после этого мы стали еще ближе, - добавила она. 

На безымянном пальце Немцовой отчетливо видно кольцо, похожее на помолвочное. Если Дина и ее загадочный жених все-таки дойдут до ЗАГСа, то для Немцовой этот брак станет вторым. При этом имя своего избранника Дина держит в секрете. Кстати, о его существовании СМИ писали еще осенью, но девушка ни разу не комментировала эти слухи.

Дина Немцова с женихом

Напомним, что 3 августа 2020 года дочь политика Бориса Немцова и тележурналистки Екатерины Одинцовой - Дина Немцова - впервые вышла замуж. Избранником девушки стал на тот момент студент ВМК МГУ Димитрий Матевосов, с которым до брака она встречалась около трех лет. Спустя семь месяцев со дня бракосочетания, в феврале 2021-го, супруги решили обвенчаться – это произошло на следующий день после годовщины смерти Бориса Немцова. А уже в мае молодые люди развелись. В подписи к фото в черном костюме с вуалью Дина рассталась с мужем из-за “весомой причины” и рассказала, как она справляется с трудностями. 

Я ни разу не сомневалась в правильности решения разойтись. Ведь мы расстаемся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Вся семья меня поддержала. Я смирилась и поняла, что нужно уходить. Поэтому я не впадала в меланхолию, а шла на занятия в университет и не пропускала тренировки. Планировала новое, работала, проводила время с семьей и друзьями – они у меня самые лучшие и поддерживающие, я их очень люблю и очень им благодарна! - написала тогда Дина Немцова.

Дина Немцова и Дмитрий Матевосов
Дина Немцова с мамой Екатериной Одинцовой

Читайте также