RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони женится в четвертый раз

Бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони женится в четвертый раз

Избранница певца на 30 лет его моложе.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Спустя месяц после того, как Дженнифер Лопес объявила о помолвке с Беном Аффлеком, ее бывший муж, певец 53-летний Марк Энтони, тоже решил придать своим отношениям официальный статус. Он сделал предложение своей девушке Наде Феррейре - 23-летней парагвайской модели и обладательнице титула “Мисс Вселенная-2021”. Кольцом с с крупным камнем она тут же решила похвастаться я в соцсетях.

Вечеринка в честь помолвки, - подписала она снимок рук, отметив аккаунт Марка Энтони.

Вставал ли Энтони на колено и стало ли его предложение для Нади приятной неожиданностью - не известно. Как, впрочем, и история их стремительных отношений, о которые они обнародовали  всего пару месяцев назад. В марте этого года Энтони впервые опубликовал в соцсетях фото с возлюбленной и друзьями - Евой Лонгорией Оскаром Де Ла Хойей. Снимок он подписал так: “Спасибо, Лос-Анджелес… За каждую ночь”. А спустя пару недель парочку видели в Мехико, где они целовались, не смущаясь папарацци.

К слову, Надя Феррейра  - не первая “Мисс Вселенная”, которой Марк Энтони предложил выйти замуж. Таким же титулом обладала  его первая супруга Даянара Дельгадо, с которой он развелся в 2004 году, но в завидных женихах долго не задержался. В том же году он снова связал себя узами брака - с Дженнифер Лопес. В то время Джей как раз разорвала помолвку с Беном Аффлеком. Знаменитости связали себя узами брака в июне 2004 года, а в июле 2011-го объявили о намерении развестись. Официально все было оформлено 16 июня 2014 года. И лишь в 2015-м певица смогла прокомментировать свое состояние и призналась, что она стала инициатором развода.

Я никогда не думала о разводе. Моей мечтой было жить вместе с ним до конца своих дней. Когда ты замужем, ты никогда не хочешь разбивать семью. В то время мне казалось, что я не найду в себе силы просыпаться по утрам. Раньше я не знала о такой боли. Надежды и мечты - все это разбивается на кусочки, тебе кажется, что ты умираешь, – говорила звезда. 

Дженнифер и Марк сейчас в хороших отношениях. Их связывает многолетняя дружба и забота об общих детях – 13-летних двойняшках Максимиллиане и Эмме. Писали, что Джей Ло после расставания с женихом Алексом Родригесом весной этого года нашла утешение и поддержку у своего бывшего мужа. Она и правда стала тогда больше времени проводить с ним, но только как с другом. 

Ей очень приятно, когда он был рядом, в то время как ей приходится работать за границей, — рассказал источник изданию People.

После у Марка Энтони было много романов один из которых снова привел к алтарю. С моделью Шеннон Де Лима певец прожил в браке три года. В феврале 2017 года супруги развелись.

 

Читайте также