RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джош Дюамель вспомнил, как оказался в инвалидном кресле после собственной свадьбы

Джош Дюамель вспомнил, как оказался в инвалидном кресле после собственной свадьбы

Актер поделился очень личной историей.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В начале сентября этого года звезда “Трансформеров” и бывший муж певица Ферги Джош Дюамель женился во второй раз - на девушке, которая почти младше его. Но семейная жизнь Дюамеля с молодой женой сразу пошла не по плану - всего за несколько часов до церемонии актеру потребовалась срочная помощь врачей из-за сильной боли в спине. А на следующее утро после свадьбы он оказался почти парализованным. Подробностями этой истории 49-летний Дюамель подлился с ведущей “Шоу Келли Кларксон”.

По словам Дюамеля, виной всему стало неловкое танцевальное движение, которое он исполнил накануне свадьбы.

Мы устроили мальчишник в тусовочном автобусе. И там есть такие поручни, за которые держишься во время движения. Я решил во время танца исполнить на них гимнастический трюк и, видимо, не рассчитал. На следующее утро, за два часа до свадьбы, проснулся и смог подняться с постели, - рассказал он.

Впрочем, благодаря помощи врачей, накачавшем Дюамеля сильными обезболивающими, свадьба прошла гладко и невеста актера, 28-летняя “Мисс мира Америка” Одра Мари, даже не успела испугаться. Это ей предстояло испытать сразу послебрачной ночи.

На следующее утро, после свадьбы, я снова не мог встать с постели. Я был буквально парализован. Одра, конечно, нервничала, говорила: “Боже мой! Ведь все же было в порядке. Как случилось, что в свой первый день после свадьбы я катаю мужа в инвалидном кресле?” Я пытался отшутиться: “Послушай, я просто намного тебя старше”. Но это действительно было не очень хорошее начало нашей семейной жизни.

Не смотря на эту драму, говорит Дюамель, они Одрой с любовью и юмором вспоминают тот день, когда связали себя узами брака в Северной Дакоте, которая является родным штатом для них обоих. Подтверждение тому - недавняя костюмированная вечеринка Рэнди Гербера, где супруги отжигали в символичных образах. Одра Мари примерила на себя роль секс-символа 90-х Анны Николь Смит, а Джош перевоплотился в ее мужа, нефтяного магната Джеймса Говарда Маршалла, не забыв по его ходунки.

Читайте также