RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мел Би планирует свадьбу в церкви, где вышла замуж принцесса Диана

Мел Би планирует свадьбу в церкви, где вышла замуж принцесса Диана

Певица обручилась со своим женихом Рори Макфи в октябре 2022 года после трех лет отношений. Сейчас пара планирует свадьбу в том же соборе, где проходила королевская свадебная церемония.

48-летняя “перчинка” Мелани Браун планирует свадьбу королевского уровня. Участница популярной группы Spice Girls рассказала, что она и ее жених Рори Макфи собираются связать себя узами брака в соборе Святого Павла в Лондоне — той самой церкви, где в июле 1981 года поженились принцесса Диана и принц Чарльз. В недавнем интервью Браун объяснила, что они с Макфи смогли организовать церемонию в таком месте благодаря своим королевским связям.

Потому что я член Ордена Британской Империи, — объяснила артистка. — Я получила его за благотворительную деятельность, которую я делала.

 

Участницы группы Spice Girls
Участницы группы Spice Girls

Браун отметила, что получение значка Ордена в 2022 году было для нее волнительным моментом.

На самом деле именно принц Уильям подарил мне мой маленький почетный значок. И это очень важно. Я не осознавала, насколько это важно, пока не начала читать об этом, а когда узнала, то начала очень нервничать, — вспоминает она о церемонии в Букингемском дворце.

Spice Girls и королева Елизавета II
Spice Girls и королева Елизавета II

Она сказала, что 41-летний Уильям даже нашел время, чтобы пошутить о музыкальном прошлом поп-звезды.

Когда он вручил мне мою медаль, он спросил: “А тут нет Spice Girls?”. Это было действительно прекрасно. Поэтому я собираюсь выйти замуж в той же церкви, что и принцесса Диана, — добавила она

Мелани Би с женихом на обложке журнала
Мелани Би с женихом на обложке журнала

В октябре 2022 года Мел Би рассказала, что она и Макфи обручились после трех лет знакомства. Ее возлюбленный сделал ей предложение во время их романтического отдыха в Беркшире.

Он сказал: “Я люблю тебя, ты моя лучшая подруга, и я хочу провести с тобой остаток своей жизни”, — вспоминает она. — Повсюду были лепестки роз, это было очень романтично. Я люблю цветы.

36-летний бойфренд звезды работает парикмахером. Он несколько лет является личным стилистом по волосам Мелани. По данным журналистов, жених преподнес своей невесте кольцо с бриллиантом цвета шампань, стоимость которого оценивается примерно в 11 миллионов рублей.

Читайте также