RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рианна выступила на самой дорогой свадьбе Индии — сколько стоил концерт

Рианна выступила на самой дорогой свадьбе Индии — сколько стоил концерт

Певица сыграла один из самых дорогих концертов в своей карьере — ее пригласили спеть на свадебном торжестве у сына индийского миллиардера из списка Forbes.

Теги: Рианна

36-летняя суперзвезда Рианна выступила на свадьбе сына самого богатого человека Индии, за частное выступление ей заплатили 6,33 миллиона долларов в США, что эквивалентно полмиллиарду рублей. 28-летний Анант, являющийся сыном миллиардера Мукеша Амбани, состояние которого оценивается в 117 миллиардов долларов, женится на 29-летней дочери миллиардера Шри Вирена Мерчанта, генерального директора частной медицинской компании Encore Healthcare, обладающего состоянием 92 миллиона долларов. Официальная церемония запланирована на 12 июля. Фанаты, наблюдавшие в соцсетях за происходящим, отметили, что в этот день артистка не станцевала традиционный для нее танец — эффектные покачивания бедрами, которые напоминают модный танец тверк.

Рианна хотела полностью оторваться, но потом поняла, что для Индии это будет слишком, — отметил один из фанатов.

 

Она совсем не старается, ей просто плевать, — оценил другой подписчик выступление артистки.

Несмотря на спорные комментарии поклонников, певица сделала для свадебного концерта полноценный сет-лист из 19 песен, включающий такие хиты, как “Better Have My Money”, “Work, All Of The Lights” и, конечно, “Diamonds”. Во время шоу она сказала:

Благодаря этой семье Амбани я здесь сегодня вечером в честь Ананта и Радхики. Спасибо, что пригласили меня сюда. Да благословит Бог ваш союз. Я желаю вам всего наилучшего. Поздравляю!

Рианна
Рианна

Рианна специально прилетела в Джамнагар на свадебную вечеринку сына самого богатого человека Индии, где среди гостей можно было увидеть не только руководителей мировых компаний, звезд Болливуда, но и медиа-магнатов и мировых политиков, например, Марка Цукерберга и бывшую первую леди США Хиллари Клинтон. Сообщается, что Ри и ее бойфренд A$AP Rocky были замечены на прошлой неделе во время прогулки по Индии, наслаждаясь местными достопримечательностями перед концертом.

Рианна
Рианна

Будущие супруги приняли 1000 VIP-персон, которые были размещены в специально оборудованных пятизвездочных отелях недалеко от города Джамнагар в штате Гуджрат на западе Индии. Для обслуживания вечеринки были приглашены 100 поваров, которые в течение трех дней готовили 500 блюд: от традиционных индийских до мексиканских, китайских и европейских. В приглашении на предсвадебные торжества, которое широко распространилось в социальных сетях, было написано:

С сердцами, полными радости и волнения, мы приглашаем вас на предсвадебные торжества Ананта и Радхики в нашем доме в Джамнагаре. Мы с нетерпением ждем вас, чтобы разделить нашу любовь и смех и создать воспоминания, которые мы будем хранить вечно.

Это не единственный дорогостоящий подарок индийского миллиардера своим детям. Известно, что на свадьбу своей дочери в 2018 году Амбани заплатил 6 миллионов долларов суперзвезде Бейонсе, а вся свадьба превысила стоимость 100 миллионов долларов.

Рианна и A$AP Rocky
Рианна и A$AP Rocky
Рейтинг материала: 4.83

Читайте также