В первый день празднования, 3 декабря, в баре состоялась Russian Party, на которой были: водка, цыгане, хохлома и веселые танцы под DJ-сеты. Уже в этот день шеф-бармен Андрей Корнилов и 8OZ предложит заценить обновленную коктейльную карту. Например, микс «Рязанов» посвящен известному советскому кинорежиссеру и его картине «Невероятные приключения итальянцев в России». В главных ролях — итальянские аперитивы.
За российскую действительность отвечает дистиллят на гречке. С коктейлем «Мох у ели» есть шанс отправиться на прогулку по сосновому лесу, потому что в составе напитка дистиллят ели, кордиал лемонграсс и ржаной виски. А тем, кто хочет расширить границы разумного, шеф-бармен рекомендует «Золотые ключи», где «гидами» выступают рисовый уксус, вермут и дистиллят перца.
5 декабря, за стойкой Do Not Disturb шаманил владелец и бренд-бармен Butler The Japanese Bar («Лучший бар» по итогам премии Wheretoeat Moscow 2021), японец Юта Инагаки представил пятерку авторских коктейлей, разработанных специально ко дню рождения проекта. За гастрономию отвечал шеф-повар посла Японии в России Масахару Хориике.
За хорошее настроение гостей отвечали водка «Онегин» и бренд уходовой косметики Тины Канделаки — Ansaligy.





