RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
7 фактов о Дженнифер Лопес, которые вы могли не знать

7 фактов о Дженнифер Лопес, которые вы могли не знать

24 июля день рождения отметила одна из самых ярких поп-див современности. Высокооплачиваемая голливудская актриса, популярная певица и успешная бизнесвумен — все это о Дженнифер Лопес. Совместно с ЛитРес мы собрали редкие факты о жизни этой невероятной self-made woman.

Фото: Соцсети Фото: Соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Начинала карьеру как танцовщица

Сегодня Джей Ло ассоциируется с громкими хитами и ролями в кино, но когда-то она начинала свой путь как профессиональный танцор. В четырнадцать лет девушка попала в центр творчества Kips Bay Boys & Girls Club 20 и с тех пор не переставала танцевать ни дня. Сама именинница в своей автобиографии вспоминает: «Танцы дарили мне радость и легко мне давались. Я тренировалась до тех пор, пока ноги и ступни не начинало сводить от боли, – я хотела добиться совершенства, насколько это было возможно». Позже, по наставлению родителей, Дженнифер устроилась в юридическую контору, но по ночам все-равно подрабатывала танцами. В шоу-бизнесе она начала свой путь танцовщицей в телешоу «Яркие краски», а всемирная известность только ждала впереди.  

В постоянном движении

Как Дженнифер Лопес удается так потрясающе выглядеть все эти годы? Секрет в том, что она с детства фанатеет от бега: в средних классах Джей за компанию решила попробоваться в школьную спортивную команду и не просто прошла отбор, но и принимала участие во всех соревнованиях. «Мне нравится ощущение, которое дарит мне бег. Я просто улавливаю ритм, погружающий меня в состояние внутреннего созерцания, и попадаю в зону, где чувствую себя сильной, здоровой и спокойной». Позже, уже будучи популярной, она даже принимала участие в триатлон-старте: 6,5 километра бега, 800 метров плавания и 29 км на велосипеде. В своей книге Дженнифер признается, что любовь к движению и невозможность усидеть на месте пригодились ей при построении карьеры.

 

Jenny from the Block

Сегодня жизнь поп-дивы полна внимания таблоидов, любви поклонников и роскоши, но так было не всегда. Дженнифер родилась на Касл-Хилл Авеню в небогатом районе Нью-Йорка — Бронксе. Ее родители, пуэрториканцы по происхождению, много трудились, чтобы обеспечить детям хорошее образование в католической школе: мама работала на двух работах, а отец брал ночные смены в страховой компании. Поначалу семья из пяти человек (у Дженнифер есть две сестры) ютилась в небольшой квартире, а девочкам приходилось спать на одной кровати. Только спустя несколько лет родители накопили достаточно денег, чтобы купить дом. Свое трудолюбие они передали и дочери: «Мы не перестаем работать, потому что у нас есть деньги на счете в банке. Мы трудились и продолжаем трудиться дальше. Меня так воспитали».

Одна из самых успешных женщин в шоу-бизнесе

В юности мечты о звездной карьере привели девушку к ссоре с родителями и уходу из дома. Они просто не верили, что дочери удастся пробиться в Голливуде, ведь она — латиноамериканка. Но они ошиблись. Дженнифер смогла не только покорить большой экран, но и в 2005 году стать самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой. Фильм «Если свекровь — монстр» принес ей гонорар в 15 миллионов долларов, а пару лет спустя Forbes внес ее в список двадцати самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса. Лопес добилась успеха не только в актерской карьере: в 2018 году все тот же Forbes поставил ее на шестую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц мира с доходом в 47 миллионов долларов.

Тяжело пережила развод

В книге Дженнифер признается, что она выступила инициатором развода с Марком Энтони. Несмотря на это, расставание далось ей тяжело. Суперзвезду пугала перспектива остаться матерью-одиночкой, лишив двоих детей отца, и мучал страх перед новостными заголовками: «Я до смерти боялась пережить еще один провал, оказаться под пристальным вниманием общественности и разочаровать всех снова». Официальной причиной расставания назвали «тяжелый период» и уже в 2014 году пара развелась. Впав на некоторое время в депрессию и не выходя из дома, Дженнифер нашла решение. В качестве «исцеления» она отправилась в свой первый мировой концертный тур — Dance Again World Tour, который посетили более миллиона человек.

Хит в подарок от Энрике Иглесиаса

Сразу после выхода, хит Dance Again, подаривший название мировому турне, вошел в десятку лучших треков в шестнадцати странах. Оказывается, песня изначально принадлежала Иглесиасу, который показал ее Дженнифер в качестве совместного дуэта: «Мне была нужна эта песня. Я переживала в жизни тот самый момент, когда тебе кажется, что ты уже никогда не сможешь быть счастливым. И строки этой песни стали отражением моих чувств». После переговоров Энрике согласился подарить ей трек. Позднее, после живого исполнения на концерте, певец признал, что это — «действительно ее песня».

Отношения с Беном Аффлеком

Сегодня со страниц глянцевых изданий постоянно мелькают новости о «Беннифер» — так прозвали пару Бена Аффлека и Дженнифер Лопес поклонники и медиа. На днях появилась новость о долгожданной свадьбе, но не все знают, что эта история любви насчитывает уже не одно десятилетие. Роман начался еще в 2000-х на съемочной площадке фильма «Джильи» и должен был закончиться свадьбой, но она была отменена всего за несколько дней до торжества. Как признается певица: «Эти отношения просто не выдержали столь мощного давления извне». После этого каждый из них успел вступить в брак, но настоящая любовь проходит все испытания: спустя 17 лет пара Аффлека и Лопес вновь воссоединилась, взорвав все таблоиды.

А по специальному промокоду HELLO15 на сайте ЛитРес все читатели получат книгу в подарок из специальной подборки, а также скидку 15% практически на весь ассортимент.  

Читайте также