RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сделано в Корее: самые популярные k-pop группы современности

Сделано в Корее: самые популярные k-pop группы современности

Группы BTS и BLACKPINK покорили не только Южную Корею, но и весь мир. Кроме этих гигантов в k-pop есть много не менее талантливых и интересных групп. Самые яркие и необычные – в материале HELLO.RU.

Фото: соцсети Текст: Юлия Юшкова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

NCT 

Группа с уникальной концепцией: в ней бесконечное количество участников. Звучит немного страшно, но на самом деле все просто. NCT — это бренд, под которым выступают различные юниты (мини-группы). Сейчас их четыре: Nct 127, Nct dream, WayV и Nct U. Если первые три — это группы с постоянными участниками, то Nct U была создана для экспериментов: компания каждый раз выбирает новых исполнителей и выпускает треки, которые подходят под них больше всего. 

Сейчас в NCT 23 участника и они все довольно успешны: ребята снимаются в сериалах, записывают саундтреки, являются амбассадорами крупных брендов и ездят в туры. Например, совсем скоро Nct 127 отправятся в свое второе мировое турне.

Aespa

Девочки из той же компании, что и NCT, и вновь с необычным концептом: их группа состоит из четырех настоящих исполнительниц и их четырех аватаров. В клипах шаг за шагом рассказывается история приключений девушек в двух мирах: настоящем и виртуальном, в котором как раз и живут аватары участниц. Рассказывать все карты не будем, лучше посмотрите сами и попробуйте угадать, какой же будет финал. 

Stray Kids 

Группа, которая создала себя сама. В ней 8 участников, отобранных лидером Бан Чаном, которые сами ставят себе хореографию и пишут песни. На счету трех ребят из группы уже больше 100 (!) песен на каждого. Stray Kids – одна из тех групп, которая сильна не только в вокале, но и в танцах и даже в рэпе.

(G)I-DLE 

Группа, которая не боится разрушать стереотипы. Большинство девушек в k-pop поют на высоких нотах, но одна из участниц (G)I-DLE имеет необычный низкий голос. Она также является продюсером коллектива. Каждый их трек не похож на другой, поэтому с этой группой сложно заскучать. 

 

Ateez

Еще одна группа, которая занимается своим продюсированием. Их музыка – одна из самых сильных и мощных по звучанию в k-pop индустрии. Изначально Ateez должны были быть танцевальным коллективом, но все же решили запеть. Отличительная их черта – необычная подача. Каждое свое выступление они превращают в небольшое представление, от которого сложно оторваться.

ITZY

Если Aespa влюбят своими голосами, то ITZY — хореографией. Живая и энергичная группа, песни которой учат любить себя и не бояться бросать вызов трудностям. Сестра одной из участниц, кстати, состояла в успешной женской группе IZ*ONE: мир k-pop любит их обеих именно за невероятные танцевальные навыки.

Читайте также