×

Что нас ждет в 2020 году: большой гороскоп с Таисией Вилковой для всех знаков зодиака

Таисии Вилковой всего 23 года, а в ее фильмографии уже 33 проекта и восемь театральных работ. Известность ей принесла роль Васьки в сериале "Деффчонки". В этом году на "Кинотавре" состоялась громкая премьера драмы "Выше неба", где Тая сыграла девочку с пороком сердца. HELLO! решил узнать, что сулят Вилковой звезды и чего она сама ждет от судьбы.

Не боитесь крыс и мышей?

Я же актриса, в какой-то момент у меня выработался навык выходить из зоны комфорта. Еще совсем маленькой я играла в кино подружку мальчика, у которого была крыса, так что мне не впервой. Не могу сказать, что я люблю грызунов, но и отвращения они у меня не вызывают.

Вы родились в год Крысы. Читали гороскоп на грядущий год? Воспринимаете астрологию всерьез?

Общие гороскопы для всех знаков зодиака не читаю, только если по радио в такси слышу. Но для меня это так, в шутку. Знаю, что можно пойти к астрологу и сделать личную натальную карту.

Делали?

Да, однажды попробовала. Но в итоге это выглядело не как предсказание, а скорее как рекомендация, в каких направлениях лучше развиваться.

А как относитесь к предсказаниям?

Не очень хорошо. Потом сложно отделаться от мыслей об этом. Тебе начинает казаться, что это фатально. Ты расстраиваешься, если происходит не так, как предсказывали, или, наоборот, боишься, что все так и случится.

В общем, поход к астрологу никак не повлиял на вашу жизнь?

Сложно сказать. Если ловишь себя на мысли, что куда-то не туда идешь, а куда хочется, еще не понимаешь, то тогда, возможно, эти подсказки нужны. Они могут иногда помочь принять важное решение, на которое трудно в одиночку отважиться. То есть, я думаю, не стоит воспринимать советы астролога как инструкцию к действию, но трактовать по-своему… Почему бы и нет? Я верю в то, что все неслучайно. Если тебе поступает какая-то информация, то это не просто так. Значит, у тебя был такой запрос. Сейчас нужно было это услышать. Вселенная как будто знает, кому и что нужно. (Улыбается.)

Расскажите о подобном случае, когда вы почувствовали, что с вами заговорила Вселенная.

Мне однажды указали на дисбаланс - что я больше внимания уделяю работе и меньше семье. В тот момент мне казалось, что я работаю для того, чтобы семья мной гордилась, чтобы финансово помогать родителям. На самом деле семье нужны были не мои успехи, а мое время и внимание. Я прислушалась к этим словам. Они были вовремя сказаны. Я пересмотрела свое отношение к работе и неистовому желанию успеть все на свете. Теперь не расстраиваюсь, если какой-то проект не случается, не пытаюсь "пробить головой стену", рассматриваю все в позитивном ключе: значит, не мое и мне этого и не надо, значит, будет больше свободного времени, я смогу провести его с близкими. И мне стало так хорошо! Я пришла к какому-то очень правильному самоощущению. Если движешься в верном направлении, ты счастлив. И тебе хочется, чтобы все были счастливы. Тогда жить будет легче.

Таисия Вилкова в съемке HELLO!

И как получилось найти баланс?

Не зря же говорят, что осознание проблемы - первый шаг к ее решению. Это закрепилось в голове, силы стали выравниваться, баланс нашелся сам собой - энергии теперь хватает на все. Как только ты что-то начинаешь понимать про себя, дальше Вселенная помогает претворить замысел в жизнь.

Считается, что Крысы хорошо ­сов­местимы с Драконами, Обезьянами и, собственно, Крысами. Вы обращаете на это внимание?

Никогда ничем подобным не занималась. Так, а кто Сеня (Семен Серзин, российский театральный режиссер, драматург, актер, бойфренд Таисии. - Ред.)?

Кот. И это самый неудачный расклад из всех возможных.

Да вы что! (Смеется.) Ужас! Это очень смешно. Ну, значит, так. Забавно, ведь Сеня действительно очень… Вот он прямо Кот! Он похож на кота, понимаете? Повадками, да и всем. А говорят еще, что Крысы умные и целеустремленные. Предполагается, что они умеют хорошо распоряжаться финансами и вообще материальной частью жизни. Но это совсем не про меня. Я транжира. Совершенно не умею считать, планировать бюджет. Сколько заработаю, столько и потрачу. Как бы ни старалась, не могу развить в себе этот навык.

Вы разные с Семеном...

Да. Он, например, далек от мира глянца, это человек андеграунда. Вот если нам вместе предложат сняться для какого-нибудь журнала, я думаю, будет непросто его убедить. Я ему говорю: "Что, даже для Vogue не снимемся?» А он мне: "Что это за журнал?" Отвечаю: Сеня, вообще-то это главный журнал о моде в мире". Ну вот такой он Кот, ему все это не важно. Знаете, он у меня сегодня утром спросил, куда я собралась. Я говорю: "Сниматься для HELLO!". Он такой: "Так ты уже снималась!"

Один раз снялась - и хватит, правильно! Вам нравится, что вы такие разные?

Да, это весело. Он меня знакомит со своим миром, а я его - со своим. Когда я начала его таскать на светские вечеринки, у него был культурный шок от общего антуража.

А сейчас?

Привык. Уже ничему не удивляется.

Нравится? Или ради вас терпит?

Нет, удовольствия от этого он не по­лучает.

А что вас объединяет?

Театр, мы там и нашли друг друга. ­Такой вот союз актрисы и режиссера.

Скоро Новый год. В каких вы отношениях с этим праздником?

Все сложно. Я бы так их охарактеризовала: странные. Раньше не любила Новый год. Это семейный праздник, а у нас все отдельно его встречали. Хотелось собрать всю семью за одним столом. Но мне всегда нравилось нарядить елку, съесть оливьешечку, почистить мандарин и запить все это дело шампанским под бой ку­рантов.

Желание загадываете?

Да, мне кажется важным формулировать намерения. Я обязательно пишу желание на бумажке, а потом сжигаю ее, кидаю в шампанское и выпиваю. Она не всегда до конца догорает, и я начинаю запихивать в рот горелую, блин, бумажку. (Смеется.) В общем, мало приятного, но вот надежда, что все это исполнится, вселяет энтузиазм.

Сбывалось? Проверяли?

Наверняка. Проверить не удавалось, потому что я их за год успеваю забыть. Наверное, надо записывать…

Самое яркое событие уходящего года?

Много перемен произошло именно внутри. Я очень повзрослела за этот год.

 Что хорошего ждете в грядущем?

В начале следующего года должна выйти трилогия про Остапа Бендера, где я предстану в совсем новом для зрителей амплуа - роковой брюнетки.

Парик?

Нет, изменила цвет волос для роли. Причем это была моя инициатива. И мне понравилось быть брюнеткой. Если будет такая возможность, я обязательно вернусь к темному цвету…

Что мешает?

Все равно я в первую очередь за естест­венность, а мой натуральный цвет волос - блонд.

Подарки нравится получать или ­дарить?

Наверное, больше получать, чем дарить, хотя дарить я тоже очень люблю. С новогодними подарками всегда сложнее из-за предпраздничной суеты, но если заранее этим вопросом озаботиться, то есть шанс получить удовольствие и от процесса. У меня же как обычно происходит: за пару часов до застолья несусь в ближайший торговый центр, сгребаю все подряд в единственном открытом книжном магазине и потом быстро рассовываю по пакетам, кому что может подойти. Мне нравится игра "Тайный Санта", где ты осмысленно покупаешь один клевый подарок, а потом случай решает, кому он доста­нется.

Что покупали для "Тайного Санты"?

Билеты на концерт The Tiger Lillies. В итоге подруга, которой они достались, не смогла пойти, и мне пришлось самой отправиться на концерт, чтобы билеты ­не пропали. Группу эту я очень люблю. В общем, судьба распорядилась так, что я сделала подарок самой себе.

Чего ждать от Белой Крысы

А вот и гороскоп для всех знаков зодиака на следующий астрологический год, который наступит по китайскому календарю 25 января

Овен
21 марта - 20 апреля
Любовь. Вы умны, привлекательны, финансово независимы, но отчаялись найти любовь? Крыса сделает все возможное, чтобы свести вас с достойным партнером, при условии, что вы прекратите, наконец, прятаться за работу и собственные комплексы. Не бойтесь открыто выражать свои чувства - это только добавит вам шарма и уверенности в себе. А вот Овнам, состоящим в браке, лучше сдерживать свои эмоции и не закатывать скандал по любому поводу. Велика вероятность разрыва, о котором впоследствии придется пожалеть.

Работа и финансы. Нетерпеливость и страсть к перемене мест могут в начале года обернуться для вас разочарованием. Заманчивые предложения, даже от самых близких друзей, принимайте, тщательно взвесив все за и против. Особенно это касается кредитов, инвестиций в "очень выгодный бизнес" и прочих быстрых заработков. Проблем с деньгами у вас не будет, а неожиданная прибыль в начале осени значительно укрепит финансовое положение.

Здоровье. Овны, берегите нервы - все болезни, как известно, от них. Психологический комфорт выходит в этом году для вас на первый план. Окружайте себя красивыми вещами и приятными людьми. Проявляйте умеренность во всем - от питания до физической нагрузки. А еще займитесь зубами: своевременное посещение врача предупредит появление многих проблем, в том числе финансовых.

Телец
21 апреля - 20 мая
Любовь. Влюбляйтесь, флиртуйте, но не тратьте, пожалуйста, времени на людей, которые не стоят и вашего мизинца. Вы что, не замечаете, когда вашими связями и финансами нагло пользуются? И хотя вам вряд ли удастся избежать крутых виражей в любовных отношениях, вы можете рассчитывать на поддержку близких. Есть вероятность, что в конце зимы позвонит или попросится в друзья бывший избранник. И тут, конечно, хотелось бы напомнить слова поэта: "Не возвращайтесь к былым возлюбленным, / Былых возлюбленных на свете нет. / Есть дубликаты…"

Работа и финансы. Активных и упорных Тельцов в новом году щедро наградят деньгами и новыми проектами. Работать, правда, придется день и ночь, но это сблизит вас с руководством и позволит в недалеком будущем рассчитывать на новую перспективную должность. В конце весны возможна командировка или дальняя поездка, после которой ваша жизнь кардинально изменится. Вы сможете полностью посвятить себя творчеству и не думать о хлебе насущном. Не об этом ли вы всегда мечтали?

Здоровье. Вы - человек крайностей. То изнуряете себя диетами, то съедаете по два круассана за завтрак, запивая их сладким кофе. А виной всему - постоянный стресс на работе. Если его не избежать, то старайтесь от него уходить быстрым шагом - один час в будни и два часа в выходные добавят вам энергии и бодрости духа. При малейшей возможности уезжайте из города: смена обстановки действует на вас магически.

Близнецы
21 мая - 21 июня
Любовь. Если в прошлом вы стремились к разнообразию и частой смене впечатлений, то в 2020 году ваши мысли и чувства будут сосредоточены на одном человеке. И что самое удивительное - вы не заскучаете! До середины весны в отношениях может ощущаться неуверенность и беспокойство. Позвольте событиям развиваться самостоятельно, не делайте резких движений. В сентябре вы уже будете точно знать, в каком направлении двигаться. Не исключено, что в прямо противоположном нынешнему. Так или иначе, к вам вернется уверенность в себе и своей исключительности.

Работа и финансы. На подарки судьбы можете в этом году не рассчитывать, а вот на свои способности и поддержку влиятельных лиц - в полной мере. Не расстраивайтесь, если в начале года вам придется экономить, ведь в вашем случае это всего лишь перестать покупать дорогие вещи, повинуясь сиюминутному порыву. Близнецы, давно работающие в крупной компании, могут получить повышение в должности и прибавку к зарплате. Устойчивый рост доходов ожидает и тех, кто занимается собственным бизнесом.

Здоровье. Вы так не любите болеть (а кто любит-то?), что с трудом выдерживаете постельный режим и при первых признаках улучшения бежите из дома куда глаза глядят. Однако столь легкомысленное отношение к своему здоровью чревато весьма неприятными последствиями. В начале года пройдите полное медицинское обследование и скорректируйте режим питания. Активные виды спорта сейчас не так эффективны, как гимнастика и плавание.

Рак
22 июня - 22 июля
Любовь. В новом году ваше настроение будет меняться, как картинка в калейдоскопе. Сегодня вы счастливы в одиночестве, а завтра готовы связать свою жизнь с человеком, которого едва знаете. В экстремальном варианте может оказаться, что он… уже состоит в браке, просто не хотел говорить вам об этом до поры до времени. Так что включайте разум на полную громкость и не слушайте, что там нашептывает сердце. У семейных представителей знака быт может съесть всю романтику в отношениях, ­если вовремя не спохватиться.

Работа и финансы. На быстрые изменения в карьере рассчитывать не приходится. Зато у вас есть великолепная возможность усовершенствовать свои навыки и обрасти нужными связями. В начале осени ваши трудолюбие и терпение будут вознаграждены. Не стесняйтесь, рапортуйте о своих успехах, старайтесь чаще быть в центре внимания. Особенно повезет представителям творческих профессий, которые к концу года смогут заключить важные контракты и получить дивиденды от своего творчества.

Здоровье. Ракам звезды советуют в любой ситуации руководствоваться принципом "Не принимай близко к сердцу". Потому что сердце - ваш самый уязвимый орган. Не пренебрегайте визитом к кардиологу, выполняйте его рекомендации и ни в коем случае не занимайтесь самолечением по советам из Интернета. Было бы неплохо записаться на йогу, где вас научат правильному дыханию и релаксации. Идеальное время для отпуска - июнь и начало сентября.

Лев
23 июля - 23 августа
Любовь. Присмотритесь к человеку, который долгое время пытается оказывать вам знаки внимания, ведь любовь бывает и не с первого взгляда. В мае отношения начнут развиваться в таком темпе, что придется искать баланс между работой и личной жизнью. Выбирайте чувства - они важнее. Тем, кто состоит в браке или длительных отношениях, может показаться, что они достойны лучшего. Пик кризиса придется на февраль - март. В минуты сомнений и разочарований помните о том, что лучшее - враг хорошего. Зачем вам враги?

Работа и финансы. Вы сможете совершить небывалый прорыв в карьере вдали от дома. Смело принимайте предложения, снимайтесь с насиженных мест и отправляйтесь покорять новые вершины. Год Крысы открывает перед вами все дороги, но для успеха придется серьезно поработать над собой. Будьте сдержанны и аккуратны в общении с новыми коллегами: некоторые из них не испытывают к вам симпатии и из вредности могут провоцировать на конфликт. В августе есть риск неправильно распорядиться деньгами в особо крупных размерах. Продумайте свои траты.

Здоровье. Можете расслабиться и заняться тем, что приносит удовольствие, в том числе и для вашего тела. Массаж, маникюр, косметические процедуры благоприятно скажутся на внешности и помогут выровнять эмоциональный фон. Диета в апреле - мае не лишит вас комфорта и даст хорошие результаты. Отпуск планируйте на конец августа - начало сентября. Проведите его в тихом месте, куда ­ не доносится шум дискотек.

Дева
24 августа - 23 сентября
Любовь. Одиноким Девам год обещает судьбоносную встречу в конце зимы. Она произойдет внезапно, и не исключено, что вдали от дома. Будьте искренни и непринужденны в общении. Чем меньше вы будете анализировать, тем гармоничнее будут складываться ваши отношения в будущем. Однако если заметите малейший меркантильный интерес со стороны нового знакомого - бегите без оглядки. У Дев с большим семейным стажем грядет глобальное потепление в отношениях с партнером. А тем, кто недавно вступил в брак, звезды советуют не откладывать рождение детей.

Работа и финансы. Ваши таланты будут замечены, успехи - признаны, осталось только дать понять начальству, что похвалами сыт не будешь. В конце февраля просите прибавку к зарплате. Осенью есть возможность кардинально сменить сферу деятельности, превратив свое давнее хобби в весьма прибыльное занятие. Путь вам предстоит нелегкий (а разве когда-то было иначе?), но результаты, которые наметятся уже в начале декабря, превзойдут самые смелые ожидания. Только держите свои намерения в секрете.

Здоровье. Девы! Уныние - не только тяжкий грех, но и шаг к будущей депрессии. Даже если у вас нет времени ни на что, то на утреннюю зарядку все же найдите. Элементарные упражнения для ног, рук и спины, растирание, теплый душ подарят вам необычайный прилив сил. Вы сами удивитесь, насколько эффективными бывают простые вещи. В начале весны могут беспокоить проблемы с зубами - не откладывайте визит к стоматологу.

Весы
24 сентября - 23 октября
Любовь. Начало года подарит вам неожиданную встречу с человеком, с которым вы познакомились много лет назад. Приглядитесь к нему, но позвольте событиям идти своим чередом. В марте станут понятны его истинные намерения, и, похоже, они совпадут с вашими желаниями. Не тяните с ответом, скажите "да", даже если вам кажется, что можно подождать еще пару месяцев. Семейным представителям знака звезды обещают счастливые отношения с супругом. Конфликты возможны только на почве разногласий касательно методов воспитания детей.

Работа и финансы. Вас ждет не самый стабильный год в плане финансов, но это не повод бросать то, что уже начато. И уж тем более - влезать в долги и кредиты! Лучше найдите еще одну работу или подработку. В начале лета возможно интересное предложение от влиятельного человека, с которым вы когда-то работали над проектом. Соглашайтесь, даже если оно покажется слишком заманчивым, чтобы быть правдой. Осенью можете рассчитывать на помощь близкого друга или родственника.

Здоровье. Набранные за новогодние праздники килограммы будут уходить долго и неохотно. Имейте в виду, что голодание - не ваш метод. Доверьте составление рациона специалисту и соблюдайте его неукоснительно. Весной закрепите результаты, пройдя курс очистительных процедур и массажа. Будьте осторожны на воде в июне - июле: возможны травмы при занятиях спортом.

Скорпион
24 октября - 22 ноября
Любовь. Одиночество вам не грозит, если вы сами этого не захотите. После череды приятных необременительных романов вы с головой окунетесь в новое сильное чувство. В начале осени вас как магнитом потянет к человеку, с которым, на первый взгляд, у вас нет ничего общего. Доверьтесь своему сердцу - оно не обманет. У семейных Скорпионов тоже все неплохо: много радости и много хлопот, связанных с увеличением семьи или ремонтом дома.

Работа и финансы. Ваш авторитет на работе возрастет, коллеги будут советоваться с вами и делиться важной информацией. Обязательно перепроверяйте все факты - может случиться, что вам намеренно подбросят утку, чтобы ввести в заблуждение. Если вы привыкли сидеть на одном месте, то готовьтесь: в первой половине года вам придется часто выезжать в командировки, на деловые переговоры и презентации. В финансовом плане особенно повезет журналистам, переводчикам, юристам и писателям.

Здоровье. Не игнорируйте сигналы, которые подает вам организм. В этом году отпуск понадобится вам раньше запланированного времени. Договоритесь с руководством и возьмите неделю в марте - начале апреля. Выбирайте санаторий или пансионат в средней полосе. Если вы давно собирались заняться улучшением собственной внешности, то самое подходящее время для лечения и манипуляций - июнь и октябрь.

Стрелец
23 ноября - 21 декабря
Любовь. В начале года личная жизнь Стрельцов будет напоминать мыльную оперу, построенную по всем законам жанра. В какой-то момент страсти накалятся так сильно, что за сохранение отношений и семьи придется побороться. Некоторые, правда, сочтут за благо покинуть поле битвы. Одиноким представителям знака звезды предсказывают встречу с человеком, которого они рисовали в очень смелых мечтах. Она произойдет при необычных обстоятельствах: или в лифте вдвоем застрянете, или поругаетесь в очереди на автозаправке… Держите в тайне свой роман, не рассказывайте всем подряд о том, как вы счастливы.

Работа и финансы. Отчетливая тенденция к увеличению доходов начнет проявляться в вашей жизни уже с середины зимы. Однако не стоит на радостях тратить деньги направо и налево: в мае возможны незапланированные расходы на нужды родственников или детей. Они не пробьют брешь в вашем бюджете, если вы будете понемногу откладывать. В августе ваша продуктивность достигнет максимума. Начальство оценит ваши усилия и предложит вам новый амбициозный проект. Соглашайтесь, даже если в финансовом плане он до конца вас не устраивает.

Здоровье. Дайте себе слово не есть на ночь, откажитесь от сахара и булок. Это такая малость, а результат может быть грандиозным. Ваш организм сейчас как никогда восприимчив к любым нововведениям, и скоро вы заметите, что вместе с лишними килограммами ­ушли головные боли, мучившие вас на протяжении нескольких лет. Вирусные инфекции ранней весной может спровоцировать переохлаждение. Одевайтесь согласно сезону, даже если ваш внутренний эстет бунтует.

Козерог
22 декабря - 20 января
Любовь. Держите ухо востро с новыми знакомыми: они могут выдавать себя не за тех, кем являются на самом деле. Очарование грозит обернуться не только разочарованием, но и материальными потерями. А вообще, лучше расстаться с иллюзиями и мечтами об идеальном партнере и обратить свое внимание на тех, кто живет и работает рядом с вами. Среди них есть достойные люди, а кто-то давно и безнадежно в вас влюблен. Не замечали? Козерогам, которые состоят в отношениях, звезды советуют больше общаться со своим спутником на отвлеченные темы, а не сводить все к финансам, быту и воспитанию детей.

Работа и финансы. Впереди у вас непростой, но весьма многообещающий год. Успех будет сопутствовать тем, кто действует осторожно и принимает только взвешенные решения. В марте - апреле возможны сокращения на работе, но вас они вряд ли коснутся. Некоторые Козероги в результате всех пертурбаций окажутся еще и в выигрыше: им предложат новую должность. С крупными покупками лучше повременить до осени: без кредита не обойтись, а условия будут лучше. В сентябре можно на долгий срок положить крупную сумму в банк под проценты.

Здоровье. Не держите эмоции в себе. В гневе вы страшны, поэтому выпускать пар лучше на тренировках, в долгих прогулках и поездках. Чувствуете, что на грани, - бросайте все и отправляйтесь в близлежащий парк. Особенно это касается тех Козерогов, которые имеют проблемы с желудком или давлением. Кстати, вместо того чтобы глотать горстями таблетки, попробуйте йогу или пилатес - многие проблемы действительно отпадут.

Водолей
21 января -19 февраля
Любовь. Ваши отношения и чувства весь год будут проходить испытание на прочность. Воздержитесь от упреков и обвинений, следите за своими словами: можете все потерять и ничего не приобрести взамен. Будьте готовы пойти на компромисс в вопросах, в которых раньше были непреклонны. Одинокие Водолеи должны быть осторожны, заводя новые знакомства, особенно в августе: вас могут обмануть и втянуть в неприятную историю.

Работа и финансы. Не расстраивайтесь, если вам вдруг показалось, что на работе вас не замечают. Это не так. Начальство вас ценит. А вы время от времени должны докладывать ему не только о своих достижениях, но и о трудностях. В марте и апреле внимательнее присмотритесь к коллегам - кто-то из них невольно может подорвать ваш авторитет в коллективе. Осенью доходы возрастут. Возможны премии, выплаты и другие приятные сюрпризы.

Здоровье. Вы просто обязаны взять полноценный отпуск на две-три недели, а не "приклеивать" пару дней к выходным, как это было раньше. Благоприятный период для поездок - март и июнь. Отдых поможет восстановить силы и избежать многих проблем со здоровьем. Беспокоит тяжесть в ногах? Пройдите обследование, чтобы выяснить причины.

Рыбы
20 февраля - 20 марта
Любовь. Большие перемены в личной жизни коснутся в первую очередь одиноких Рыб. В середине весны возможен роман с человеком не вашего круга, который к тому же намного младше. В силу этих различий продлится он недолго - уже к концу лета ваши пути разойдутся. У тех, кто связан семейными узами, все стабильно и предсказуемо, если не считать небольших разногласий по финансовым вопросам.

Работа и финансы. В конце зимы вам поступит предложение по работе, от которого вы не сможете отказаться. Расставание со старым коллективом пройдет легко, а в новом вас ожидает радушный прием. Деньги будут поступать регулярно и стремительно исчезать. В середине лета у вас появятся дополнительные источники дохода. И все же воздержитесь от лишних трат, особенно в сентябре.

Здоровье. События и перемены в вашей жизни могут не лучшим образом отразиться на здоровье. Найдите время для физических упражнений и прогулок на свежем воздухе. И не пренебрегайте приемом витаминов, особенно в конце зимы. Если хотите похудеть, выбирайте не жесткую диету, а дробное питание. Лишние килограммы уйдут без труда.

Текст: Любовь Егорова, Ирина Болтенкова, Стиль: Мария Колосова, Продюсер: Ольга Закатова, Макияж: Анна Меркушева/Make Up for Ever, Прически: Иван Иванов/@_sdushoi, Ассистент стилиста: Алина Салимова, Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина