×

ETOLUBOV: о работе с Бадоевым, конфликте с Бардашом и снятом в море пионов клипе

Певица рассказала о новой работе и прокомментировала скандальные сообщения о себе.

Недавно Алан Бадоев представил одну из самых красивых своих работ - клип "Пионы" на песню певицы ETOLUBOV. (Мы уже рассказывали о ней здесь и верим в то, что у девушки большое будущее). Для съемок видео целый павильон был под завязку заполнен тысячами цветов, а ярким акцентом стало эффектное платье авторства Ульяны Сергеенко.

"Мы с Аланом сразу были едины в ощущении того, как это должно выглядеть и какую энергию нести. Я очень рада, что я вдохновляю его, а он меня на прекрасные совместные работы", - рассказала певица.

Алан Бадоев будет принимать участие в постановке номеров для ваших концертов и выступлений?

Я всегда обращаюсь к нему за советом, он помогает и направляет. Поэтому в постановке концертных выступлений будут принимать участие профессионалы, которые имеют к этому отношение, а Алан, как мой друг и человек, к чьему мнению я всегда прислушиваюсь, будет помогать и участвовать в этом.

Глядя на ваши хореографические постановки, создается впечатление, что вы хотите усилить восприятие музыки танцем, так все детально проработано.

Именно так должно выглядеть мое творчество. Для меня очень важен язык тела, который очень тонко раскрывает полутона и несет в себе определенную энергию, которую люди ощущают совместно с музыкальным рядом. Танцами я занималась в детстве, они помогают быть в форме. Сейчас я много тренируюсьи совершенствуюсь в этом направлении.

Etolubov
Etolubov

Одна из ярких деталей клипа "Пионы" – красное платье. Знаем, что его для вас создала дизайнер Ульяна Сергеенко. Вы дружите?

Я дружу с Модным домом Ульяны Сергеенко и являюсь их клиентом. Платье было в кутюрной коллекции Ульяны, но так как это кутюр, наряд изготавливается по заказу клиента эксклюзивно.

Какая роль в ваших клипах отводится дизайнерской одежде?

С помощью образов мы углубляем ощущение визуального ряда. Именно поэтому в моих видеоклипах присутствуют эксклюзивные наряды от модных домов. Это - стиль.

В интернете были сообщения о том, что вы присвоили песни вашего бывшего продюсера Юрия Бардаша и должны ему миллион долларов. В прошлом интервью HELLO.RU вы говорили, что очень ему благодарны и тепло отзывались о вашем сотрудничестве. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.

Я всегда с благодарностью отзываюсь о тех людях, которые были в моей жизни на разных этапах, и неважно как сложилось наше общение после. А эти слухи о Юрии Бардаше неправда, ничем не подкрепленная попытка вывести меня из равновесия.

Вы хотите работать с другим продюсером в будущем или вам нравится позиция независимого артиста?

На данном этапе у меня нет потребности привлекать нового продюсера. Мы с моей командой справляемая со всеми техническими и творческими моментами самостоятельно. Но я не исключаю сотрудничества или партнерства в будущем.

Etolubov
Etolubov

Ваши треки выпускаются на лейбле Artik Self Made Music. Почему вы выбрали его? Артем принимает участие в создании и доработке синглов?

Я обратилась к Артему за советом, когда мне нужна была помощь после расторжения договоренностей с Юрой. Ему материал понравился, он поддержал меня и предложил выпускаться у него на лейбле. Сегодня я на дистрибуции Self Made Music. Artik всегда участвует и советует не только в создании и доработке синглов, а в целом в проекте.

Для кого ваша музыка?

Моя музыка для всех. Для всех, кто чувствует, любит, кто ищет вдохновение, кому грустно и одиноко. Я вкладываю огромную добрую энергию и посыл в эту музыку и верю, что она будет находить отклик в сердцах людей.