RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кети Топурия о спасении Гуфа от зависимости, муже, покойном отце-авторитете и еще одном ребенке

Кети Топурия о спасении Гуфа от зависимости, муже, покойном отце-авторитете и еще одном ребенке

Солистка группы "А-Студио" дала редкое откровенное интервью.

Фото: Instagram, кадры из видео Текст: HELLO.RU

35-летняя певица Кети Топурия стала гостьей YouTube-шоу и дала откровенное интервью Надежде Стрелец. Выпуск вышел на ее YouTube-канале сегодня утром. В беседе с ведущей Кети обсудила очень многое и ответила на личные вопросы. К примеру, Топурия призналась, что мечтает еще об одном ребенке. Кроме того, Кети впервые рассказала о своем покойном отце, подтвердив, что Андро Топурия в 90-х был, как говорят, “вором в законе”. 

Также она раскрыла причину расставания с Гуфом, роман с которым у нее начался, когда она еще была замужем за первым мужем Львом Гейхманом. Кети рассказала, в частности, как спасала Алексей Долматова (настоящее имя Гуфа – ред,) от наркотической зависимости и как познакомилась с нынешним супругом Львом Деньговым, за которого вышла замуж 20 ноября прошлого года. Мы собрали самые интересные высказывания.

О Гуфе

На тот момент (когда начались отношения – ред.) мы с мужем уже не жили вместе. Но он был в курсе того, что у меня происходит в личной жизни, мы разошлись в дружеских отношениях. Он [Гуф] был знаком со всеми, кроме моей мамы. Я вообще обхожу эту историю стороной, пусть я буду плохой… Люди, которые знают нас обоих в курсе, как все было на самом деле. Был такой момент, когда я поняла, что человека надо было спасать. Я думала, что я сейчас спасу и потом этот человек другим станет. А когда я его спасла, он перестал употреблять, я поняла, что он таким же и остался. Я думала, что какие-то моменты, которые не нравились, — из-за зависимости, а оказалось, что нет. Просто он такой человек. Мы разные. Он неплохой парень. Но наши пути разошлись.

О детях

Я хочу еще детей. Я всегда хотела троих. Бог если даст, то будет.

Он [Лев Деньгов] самый лучший отец на свете. Кроме того, что у нас общий ребенок, у него есть Леонид и Шошана от первого брака. Дети прекрасные, мы общаемся и отдыхаем вместе и мама детей в прекрасных отношениях.

Напомним, Кети Топурия родила второго ребенка 21 января этого года. Кети также воспитывает дочь Оливию, рожденную в первом браке с бизнесменом Львом Гейхманом. У отца Адама Льва Деньгова, чье настоящее имя Павел Гузбанд, – есть также двое детей от первого брака с Анной Гузбанд — дочь Шошана и сын Леонид.

Кети Топурия в программе “Стрелец-молодец”

Об отце 

Папа был суперотцом. Это были 1990-е годы, когда мы жили в Грузии. Да, он был вором в законе. Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они. У папы была зависимость, это была такая болезнь. Потом пришел Саакашвили (Михаил Саакашвили – бывший президент Грузии – ред.), он переехал в Москву, потому что там уже было невозможно находиться, и в какой-то момент его задержали. У него был обширный инсульт. Он там [в тюрьме] сильно заболел.
То, что пишут в интернете, это неправда. Неправда то, что он был убийцей. Я вам скажу, как так случилось, что эта фраза вообще появилась. Когда он был подростком, во дворе была драка. Ему было лет 18. Во время драки умер пацан. Другие убежали, а папа остался. И он не сказал, кто это сделал, он взял это на себя. Даже не взял на себя, а просто за это его задержали. Отсюда появилась эта фраза, что он сидел за убийство. Но никакого убийства он не совершал, конечно же.

О муже Льве Деньгове

Да, это была любовь с первого взгляда, хотя я до этого не верила в такое. Он зашел после выступления, сфотографировал меня со своим сыном, и мы так легко начали общаться, сразу было понятно, что это моя родная душа. Мы встретились сначала глазами, потом познакомились, потом разъехались по разным городам и неделю разговаривали по телефону почти круглосуточно. Не знаю, о чем мы так много говорили, но оба понимали, что хотим одного – чего-то родного и ценного, семью.

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Гуф

О грудном вскармливании

У меня очень большие проблемы с этим. Когда я Оливию начала кормить, у меня поднималась температура 39, 40, 41... Началось предмаститное состояние. Я терпела. Думала, ну вот сейчас все наладится. Но не случилось. Я продержалась две недели с температурой 40. В Америке мне сказали: “Девочка, у тебя очень много молока и узкие протоки, тебе нельзя кормить”. Во второй раз уже с сыном я снова попробовала, мне так хотелось этой близости с ребенком. И я рискнула, но я дала себе слово, что как только мне станет плохо, то я все прекращу. Где-то две недели прошли нормально. Но потом у меня поднялась температура, опять 40. День потерпела и все. Я же знала, как будет дальше, поэтому прекратила.

Кети также призналась в том, что действительно сделала пластику носа. Причиной тому стала травма. Однажды двоюродный брат Топурии случайно попал ей ледяным шоколадным батончиком в лицо из-за чего форма носа деформировалась. Со временем из-за травмы начались и проблемы с дыханием и тогда уже Кети решилась на пластическую операцию, которую провели настолько неудачно, что нос начал “опускаться”. Певице пришлось пережить еще одно хирургическое вмешательство, чтобы исправить врачебную ошибку. 

Кети с семьей

Читайте также